Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Hotels als regionaler Anker

    Vorbei sind die Zeiten, als Hotels wie Raumschiffe in den Städten landeten und Fremdenverkehrsleistungen angeboten haben. Im Sommer startete das 25hours Hotel Hafencity in Hamburg einen Concierge-Service, der nicht nur für die Gäste des Hauses da ist

    [877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Vernetzung ist gefragt

    Das Hotel wird zum Anker im Kiez. Es ist nicht mehr nur für auswärtige Übernachtungsgäste da, sondern bezieht die Nachbarn mit ein, erfüllt wichtige Funktionen für die Anwohner. Ein Concierge ist Anlaufstelle für Paketboten, bringt Kleidung in die Re

    [873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Steuern, Fachkräfteangel, Bürokratie – Gastronomen haben zurzeit nichts zu lachen. Ein koreanischer Wirt in Berlin tut was dagegen. Bringt Byung Chul Kim die Rechnung an den Tisch, stellt er den Gast vor die Wahl: Zahlen oder was Lustiges erzählen? V

    [340 Zeichen] € 5,75