Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Tarifabschluss in NRW Neuss. In der zweiten Runde haben sich der DEHOGA Nordrhein-Westfalen und die Gewerkschaft NGG geeinigt. Der Anschlusstarifvertrag hat eine Laufzeit von 27 Monaten und gilt ab 1. Mai 2016. Die Tarifgruppe 1 wird auf 9 Euro vo

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Wurstmacher wird Hotelier

    Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

    Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten Mühle

    [5666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Wurstmacher wird Hotelier

    Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

    Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten M

    [5666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mehr Kohle in Hessen

    Tarifabschluss 4 Prozent mehr Lohn fürs Gastgewerbe

    WIESBADEN. Die Beschäftigten im hessischen Gastgewerbe erhalten von November an 4 Prozent mehr Lohn. Von April 2014 an soll es für die etwa 154.000 Arbeitnehmer noch einmal 2,5 Prozent mehr Lohn geben. Auf diesen Tarifabschluss einigten sich der DEHOGA H

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mehr Kohle in Hessen

    Tarifabschluss 4 Prozent mehr Lohn fürs Gastgewerbe

    WIESBADEN. Die Beschäftigten im hessischen Gastgewerbe erhalten von November an 4 Prozent mehr Lohn. Von April 2014 an soll es für die etwa 154.000 Arbeitnehmer noch einmal 2,5 Prozent mehr Lohn geben. Auf diesen Tarifabschluss einigten sich der DEHO

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Ersparnis weitergeben

    DEHOGA Hessen zieht Bilanz: Steuervorteil sichert Arbeitsplätze und Investitionen

    WIESBADEN. Die Senkung der Mehrwertsteuer sei die richtige Entscheidung gewesen, sagte Reinhard Schreek, DEHOGA-Präsident Hessen, bei der Jahrespressekonferenz seines Verbands in Wiesbaden. Dies führe zu mehr Investitionen und zur Sicherung von Arbeitspl

    [3805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Andreas Eggenwirth, Inhaber der Frankfurter Genussagentur GourmetConnect, hat für die von ihm gegründeten "Juniorköche Deutschland" Hessens größtes Kinderküchentraining ausgerichtet: 40 Nachwuchsköche zwischen sechs und 16 Jahren schnippelten

    [2307 Zeichen] € 5,75