Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 15.12.2023 Seite 3

    Editorial

    Frommer Wunsch?

    Das Jahr neigt sich dem Ende zu. Es war anstrengend. Nun ist es ist an der Zeit, ein Resümee zu ziehen. Viele Ziele der Branche wurden leider nicht erreicht. Vorneweg die dauerhafte Entfristung der Mehrwertsteuer auf 7 Prozent. Diese beständige Reduz

    [2810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 5

    intro personalkrise

    INTERVIEW

    „Unsicherheit wirkt massiv nach“

    Dr. Martin Behle, Executive Vice President der Metro AG und Aufsichtsratsvorsitzender der Metro Großhandelsgesellschaft, über den Personalmangel und Wege aus dieser Krise.

    [6581 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 56,57,58,59,60

    Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Interview

    „Mein alltäglicher  McDonald’s Moment“

    Seit 1. August 2021 führt Mario Federico (58) als Vorstandsvorsitzender McDonald’s Deutschland. Boris Tomic sprach mit dem gebürtigen Italiener über die mittelfristigen Pläne für das Unternehmen.

    [9712 Zeichen] Tooltip
    McDonald’s D: Restaurants und Umsätze - Entwicklung von Netzdichte und Erlösen McDonald’s Deutschland 2020
    € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 3

    Editorial

    Aufbruch, Neubeginn – Startschuss

    Startschuss, Anbeginn oder Eröffnung – so lauten die Synonyme im Duden für das Wort Aufbruch. Gemeint ist immer das Gleiche: Neubeginn. Ein Neubeginn in der Gastrobranche ist bitter notwendig. Das allerdings auf relativ verschiedenen Gebieten und aus

    [3247 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 19.04.2021 Seite 12,13,14,15

    Interview

    „Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

    Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und als Ehrenamt im Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

    [10898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 18,19

    deutschlandreise

    Hessen

    „Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

    Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und im Ehrenamt für den Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Redakteur Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken auch in den Verbänden notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

    [12249 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 13

    Magazin

    Dehoga Branchentag in Berlin

    Um die Zukunft des Gastgewerbes in Deutschland drehte sich alles beim Dehoga-Branchentag Ende November in Berlin. Über 1000 Unternehmer und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering diskutierten mit den Spitzen der Bundespolitik über die a

    [1356 Zeichen] € 5,75