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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Svenja Bock

    „Zur Probe aufs Trainingsschiff“

    Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

    [4632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Svenja Bock

    „Zur Probe aufs Trainingsschiff“

    Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

    [4631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 018

    Fachthema Arbeiten im Eventcatering

    Interview: Christoph Broich

    „Eine Reise um die Welt“

    Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

    [4450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 18

    Fachthema Arbeiten im Eventcatering

    Interview: Christoph Broich

    „Eine Reise um die Welt“

    Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

    [4450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 011

    Fachthema Arbeiten in der Budget-Hotellerie

    Interview: Eric Van Dijk, Chief Operating Officer, Meininger Hotels

    „Unser Spirit muss rüberkommen“

    Der leitende Geschäftsführer der Meininger Hotels über den Berufsalltag in der Budget-Hotellerie, Anforderungen und Perspektiven für die Mitarbeiter.

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 11

    Fachthema Arbeiten in der Budget-Hotellerie

    Interview: Eric Van Dijk, Chief Operating Officer, Meininger Hotels

    „Unser Spirit muss rüberkommen“

    Der leitende Geschäftsführer der Meininger Hotels über den Berufsalltag in der Budget-Hotellerie, Anforderungen und Perspektiven für die Mitarbeiter.

    [3370 Zeichen] € 5,75