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    food service 4 vom 19.04.2021 Seite 12,13,14,15

    Interview

    „Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

    Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und als Ehrenamt im Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

    [10898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 18,19

    deutschlandreise

    Hessen

    „Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

    Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und im Ehrenamt für den Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Redakteur Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken auch in den Verbänden notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

    [12249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 18

    Regional West

    Hessen

    Einigung auf Tarifabschluss

    Wiesbaden. Die Gewekschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten und der DEHOGA Hessen haben sich geeinigt. Die Löhne für Mitarbeiter in Hotels und Gastronomiebetrieben steigen in einer ersten Stufe zum 1. Januar 2019 um 3,3 Prozent. Ab dem 1. Januar 2020 werde

    [1306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Gert Göbel, Göbel Hotels

    „Mich ärgert die Gängelei der Behörden“

    Der Willinger Hotelier spricht im Interview mit der AHGZ über die Auswirkungen des Mindestlohns, Gesundheitstourismus und seine Wachstumspläne.

    [7784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Gert Göbel, Göbel Hotels

    „Mich ärgert die Gängelei der Behörden“

    Der Willinger Hotelier spricht im Interview mit der AHGZ über die Auswirkungen des Mindestlohns, Gesundheitstourismus und seine Wachstumspläne.

    [7784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mehr Kohle in Hessen

    Tarifabschluss 4 Prozent mehr Lohn fürs Gastgewerbe

    WIESBADEN. Die Beschäftigten im hessischen Gastgewerbe erhalten von November an 4 Prozent mehr Lohn. Von April 2014 an soll es für die etwa 154.000 Arbeitnehmer noch einmal 2,5 Prozent mehr Lohn geben. Auf diesen Tarifabschluss einigten sich der DEHOGA H

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mehr Kohle in Hessen

    Tarifabschluss 4 Prozent mehr Lohn fürs Gastgewerbe

    WIESBADEN. Die Beschäftigten im hessischen Gastgewerbe erhalten von November an 4 Prozent mehr Lohn. Von April 2014 an soll es für die etwa 154.000 Arbeitnehmer noch einmal 2,5 Prozent mehr Lohn geben. Auf diesen Tarifabschluss einigten sich der DEHO

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Ersparnis weitergeben

    DEHOGA Hessen zieht Bilanz: Steuervorteil sichert Arbeitsplätze und Investitionen

    WIESBADEN. Die Senkung der Mehrwertsteuer sei die richtige Entscheidung gewesen, sagte Reinhard Schreek, DEHOGA-Präsident Hessen, bei der Jahrespressekonferenz seines Verbands in Wiesbaden. Dies führe zu mehr Investitionen und zur Sicherung von Arbeitspl

    [3805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Andreas Eggenwirth, Inhaber der Frankfurter Genussagentur GourmetConnect, hat für die von ihm gegründeten "Juniorköche Deutschland" Hessens größtes Kinderküchentraining ausgerichtet: 40 Nachwuchsköche zwischen sechs und 16 Jahren schnippelten

    [2307 Zeichen] € 5,75