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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 4

    aktuelles

    Gesetzesänderungen

    Das ist neu in diesem Jahr

    Das Jahr 2020 bringt Erleichterungen, aber auch Belastungen. An der einen Stelle gibt es weniger Bürokratie, an der anderen dafür mehr. Für Ärger sorgt die Bon-Pflicht.

    [8797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 3

    aktuelles

    kompakt

    Fair Job lässt Fontenay-Mitgliedschaft ruhen Hamburg. Fair Job Hotels e.V. lässt die Mitgliedschaft des Hamburger Luxushotels The Fontenay vorerst ruhen. Das bestätigte eine Sprecherin des Vereins auf Anfrage der ahgz. Fair Job Hotels sei kein Prü

    [1930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Interview: Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbandes

    Vorsicht vor billigen Anbietern!

    Bei der Zusammenarbeit mit Subunternehmen kommt es immer wieder zu Mindestlohn-Verstößen. Wie können sich Gastgeber dagegen wappnen, worauf müssen sie achten?

    Wie bewerten Sie die Zusammenarbeit mit Subunternehmen, ist sie wirklich notwendig? Hartges: In unserer Gesellschaft nimmt die Konzentration auf das Kerngeschäft zu. Aufgaben werden zum Teil ausgelagert. Das gilt auch für die Hotellerie, einmal me

    [4378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 3

    Aktuelles

    DGB zieht Bilanz zum Mindestlohn

    BERLIN. Die Preise in Handel und Gastgewerbe sind durch den Mindestlohn nur moderat gestiegen. Dafür wurden im Frühjahr 2015 mehr Beschäftigte gemeldet als im Vorjahreszeitraum. Das ist eine erste Zwischenbilanz, die der Deutsche Gewerkschaftsbund (D

    [1189 Zeichen] € 5,75