Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 42,43,44,45,46,47

    Mitarbeiter Umfrage

    Finden & Halten: Darauf kommts an

    Es ist eines der Brennpunkt-Themen der Branche – die akute Personalnot in vielen Betrieben. Unsere erste und exklusive HOX-Befragung, an der sich mehr als 500 Branchenexperten beteiligt haben, geht den Ursachen auf den Grund. Dazu gibt es spannende Ansätze und Erkenntnisse, wie der Mangel an Mitarbeitern bekämpft werden kann.

    [10378 Zeichen] Tooltip
    Welches sind aus Ihrer Sicht die wesentlichen Ursachen für den aktuellen Personalmangel im Gastgewerbe? Welche Kanäle nutzen Sie, um auf offene Positionen aufmerksam zu machen? Wenn Sie die Situation aus der Sicht Ihres Betriebes betrachten, inwieweit stimmen Sie den folgenden Aussagen zu? Wie begegnen Sie dem aktuellen Personalmangel in Ihrem Betrieb?
    € 5,75