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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Bürokratie plagt Gastronomen

    DEHOGA Die Fachgruppe Gastronomie zieht eine erste Bilanz bei Mindestlohn und Allergenkennzeichnungspflicht

    HAMBURG. Was ändert sich für uns durch Mindestlohn und Allergenkennzeichnungspflicht? Diese Fragen treiben derzeit viele Hamburger Gastronomen um. So war denn auch die Sitzung der DEHOGA-Fachgruppe Gastronomie im Grundsteinkeller des Parlaments dieses Ma

    [1962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Bürokratie plagt Gastronomen

    DEHOGA Die Fachgruppe Gastronomie zieht eine erste Bilanz bei Mindestlohn und Allergenkennzeichnungspflicht

    HAMBURG. Was ändert sich für uns durch Mindestlohn und Allergenkennzeichnungspflicht? Diese Fragen treiben derzeit viele Hamburger Gastronomen um. So war denn auch die Sitzung der DEHOGA-Fachgruppe Gastronomie im Grundsteinkeller des Parlaments diese

    [1962 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 018

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Eine "klare Herkunftsbezeichnung, mindestens nach Land, besser noch nach Region und Ort", für Lebensmittel, fordert der 1. Vorsitzende der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), Franz-Josef Möllenberg, von der Europäischen Union. Verbraucherinnen

    [3544 Zeichen] € 5,75