Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 62,63

    Brennpunkte

    Mindestlohn: Preise rauf oder besser nicht?

    Karsten Freigang, Joey’s Pizza Service, Hamburg „Vorneweg: Wir begrüßen die Einführung des Mindestlohns und haben uns seit Jahren darauf vorbereitet. Pizza auszuliefern – bei Wind und Wetter – ist eine anstrengende Aufgabe, die anständig entlohnt

    [7849 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 062 bis 063

    Brennpunkte

    Mindestlohn: Preise rauf oder besser nicht?

    Karsten Freigang, Joey’s Pizza Service, Hamburg „Vorneweg: Wir begrüßen die Einführung des Mindestlohns und haben uns seit Jahren darauf vorbereitet. Pizza auszuliefern – bei Wind und Wetter – ist eine anstrengende Aufgabe, die anständig entlohnt werd

    [7849 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 046

    Brennpunkte

    Braucht die Gastronomie einen Mindestlohn?

    Ingrid Hartges, Dehoga Bundesverband, Berlin "Mindestlöhne im Gastgewerbe sind nicht das richtige Instrument, um Wachstum und Beschäftigung in unserer Branche zu fördern. Der einzig richtige Weg zu angemessenen Löhnen ist die Stärkung des Systems region

    [6344 Zeichen] € 5,75