Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 9

    Markt und Management

    AHGZ-Monitor

    Mitarbeiter sind für Wirte teuer

    Zweites Quartal 2015 Die meisten Gastronomen haben ihren Umsatz gesteigert und sind weiter optimistisch. Gestiegen sind vor allem die Personalkosten.

    [4581 Zeichen] Tooltip
    RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2014 zu 2015 AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie GESAMTMARKT - Investitionen in den nächsten 6 Monaten
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Angst vor Mindestlohn und Abschwung

    DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

    BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut die

    [4094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Angst vor Mindestlohn und Abschwung

    DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

    BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut

    [4094 Zeichen] € 5,75