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food service 3 vom 03.03.2023 Seite 132,133,134,135

Marktforschung

Andere Länder, andere Sorgen?

Personal, Preise, Technologie: Gastronomen und Hoteliers treiben weltweit ähnliche Herausforderungen um. Und dennoch gibt es nationale Besonderheiten und Unterschiede in der Umsetzung. Das sind zentrale Erkenntnisse aus dem Report „State of the Global Hospitality Industry“ des Kassenanbieters Lightspeed.

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Andere Länder, andere Sorgen? - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
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TextilWirtschaft 15 vom 13.04.2017 Seite 16,17,18,19,20

Business

Bigger, better, more exciting?

Der plötzliche Chefwechsel, schlechte Zahlen, Rätsel um die Investitionen: Es geht reichlich turbulent zubei Galeria Kaufhof. Richard Baker flog eigens aus Nordamerika ein, um für Klarheit zu sorgen. Doch auch der Haupteigentümer ließ viele Fragen zum Konzept des Mutterkonzerns HBC in Europa offen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 006

Schwerpunkt Mindestlohn

Mindestlohn in mehr als 100 Staaten

Ranking Spitzenreiter sind Australien und Luxemburg mit jeweils knapp 12 Euro

STUTTGART. Angesichts der heißen Diskussionen um den Mindestlohn in Deutschland könnte man denken, es gehe um die Einführung von etwas Brandneuem und Einmaligem. Doch dem ist nicht so: Nach Angaben der Internationalen Arbeitsorganisation (ILO) verfügen w

[2389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 6

Schwerpunkt Mindestlohn

Mindestlohn in mehr als 100 Staaten

Ranking Spitzenreiter sind Australien und Luxemburg mit jeweils knapp 12 Euro

STUTTGART. Angesichts der heißen Diskussionen um den Mindestlohn in Deutschland könnte man denken, es gehe um die Einführung von etwas Brandneuem und Einmaligem. Doch dem ist nicht so: Nach Angaben der Internationalen Arbeitsorganisation (ILO) verfüg

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 007

Diese Woche

Fünf Forderungen zum Mindestlohn

Lohnpolitik DEHOGA Bundesverband will Differenzierungen

BERLIN. Der DEHOGA Bundesverband hat fünf Punkte formuliert, die den von der Regierung beschlossenen Mindestlohn vor allem für kleine und mittlere Unternehmer erträglicher machen soll. Es geht darum, „Verwerfungen am Arbeitsmarkt durch intelligente Lösun

[2934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 7

Diese Woche

Fünf Forderungen zum Mindestlohn

Lohnpolitik DEHOGA Bundesverband will Differenzierungen

BERLIN. Der DEHOGA Bundesverband hat fünf Punkte formuliert, die den von der Regierung beschlossenen Mindestlohn vor allem für kleine und mittlere Unternehmer erträglicher machen soll. Es geht darum, „Verwerfungen am Arbeitsmarkt durch intelligente L

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 010

Recht

Die Tücken von 8,50 Euro

Gesetzlicher Mindestlohn Wichtig sind sachgerechte und rechtmäßige Differenzierungen / Von Sandra Warden

Fast alle wissenschaftlichen Institute (bis auf die gewerkschaftsnahen) sind sich einig: Ein einheitlicher Mindestlohn von 8,50 Euro erhöht jedenfalls im Osten Deutschlands und für Geringqualifizierte das Risiko von Arbeitslosigkeit – und damit das größt

[3282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 10

Recht

Die Tücken von 8,50 Euro

Gesetzlicher Mindestlohn Wichtig sind sachgerechte und rechtmäßige Differenzierungen / Von Sandra Warden

Fast alle wissenschaftlichen Institute (bis auf die gewerkschaftsnahen) sind sich einig: Ein einheitlicher Mindestlohn von 8,50 Euro erhöht jedenfalls im Osten Deutschlands und für Geringqualifizierte das Risiko von Arbeitslosigkeit – und damit das g

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 44

Management und Karriere

Lohnende Jobs in der Foodindustrie

Grundgehälter und deren relativer Wert – Sechs Länder im Branchenvergleich – Studie des Personalberaternetzwerks IFR-A

Frankfurt. Was verdienen Manager und Experten der Lebensmittelindustrie in verschiedenen europäischen Ländern? Diese Frage wird von einer neuen Studie erstmals detailliert beantwortet. Vorgelegt hat sie das Personalberaternetzwerk International Food Recruitment Alliance (IFR-A).

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Gehälter in der Foodindustrie im Ländervergleich
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Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 044

Management und Karriere

Lohnende Jobs in der Foodindustrie

Grundgehälter und deren relativer Wert – Sechs Länder im Branchenvergleich – Studie des Personalberaternetzwerks IFR-A

Frankfurt. Was verdienen Manager und Experten der Lebensmittelindustrie in verschiedenen europäischen Ländern? Diese Frage wird von einer neuen Studie erstmals detailliert beantwortet. Vorgelegt hat sie das Personalberaternetzwerk International Food Recruitment Alliance (IFR-A).

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Gehälter in der Foodindustrie im Ländervergleich
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