Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 111 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 35,36

Management & Karriere

„Der Handel hat eine Riesenaufgabe“

Mit mehr Geld, Kompetenz und Entwicklung wollen Christian Harms bei dm und Jens Berger bei Fressnapf das Filialpersonal sichern

Wie sie trotz Inflation, Ausbau des E-Commerce und Fachkräftemangel weiterhin Flächenwachstum möglich machen wollen, darüber haben die Personalchefs von zwei großen Filialisten gesprochen: Christian Harms von dm und Jens Berger von Fressnapf.

[11664 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 86,87,88,89

Special

Der Schnitzel-Schock

Die Branche steht vor nie dagewesenen Herausforderungen: explodierende Preise bei Energie, Kraftstoffen und Lebensmitteln auf der einen Seite – Lieferengpässe, Fachkräftemangel sowie höhere Tarifgehälter und Mindestlohn auf der anderen Seite. Die Lage spitzt sich zu. Was machen? Auf 16 Seiten servieren wir in Kooperation mit dem Lebensmittelgroßhändler Transgourmet Daten, Fakten und praktische Maßnahmen, um die Marge zu retten.

[10621 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 62

Management & Karriere

Vergütung

Deutschland hat bald Spitzen-Mindestlohn

Mit 12 Euro Mindestlohn ab Oktober wird Deutschland an Frankreich, Irland und den Benelux-Ländern vorbeiziehen. Diese Länder haben derzeit noch mit mehr als zehn Euro die Nase vorn. Nur Luxemburg wird mit 13,05 Euro auch nach dem jüngsten Kabinettsbe

[675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 8,9

markenhotels

„Höhere Löhne werden kommen“

Der Geschäftsführer der BWH Hotel Group Central Europe (Best Western), Marcus Smola, spricht mit Rolf Westermann über Marken, Mindestlohn und den Stellenwert der Branche.

[10954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 37,38

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Ein gefährlicher Cocktail

Höhere Löhne und weiter steigende Kosten für fossile Energie treiben die Preise für den traditionellen, doch vor allem für den geschützten Anbau nach oben. Betriebsaufgaben und die Verlagerung des Anbaus ins Ausland könnten die Folge sein, erwarten Experten. Ein Umdenken in der Produktion beginnt. Andrea Wessel

[10557 Zeichen] Tooltip
Mehrkosten Notwendige - Preisanhebungen in Euro/kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 20

Frischware

Heimische Obst- und Gemüsebranche in Not

Kosten steigen auf mehreren Ebenen – Im Winter droht Abwanderung in Billiglohnländer – Fachleute fehlen

Die heimischen Obst- und Gemüsebauern schlagen Alarm. Durch die drohende Kostenexplosion nicht nur bei Personal und Energie fürchten sie zunehmend gegenüber ausländischen Produzenten ins Hintertreffen zu geraten.

[4089 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin HORIZONT Award vom 21.10.2021 Seite 47

HORIZONT Award Magazin 2021

Das Rad zurückdrehen

Karl-Heinz Rummenigge warnte beim HORIZONT Kongress vor wirtschaftlichen Eskapaden im Profifußball

Sportlicher Erfolg, aber seriös und solide finanziert: Diese Maxime hat Karl-Heinz Rummenigge als Vorstandsvorsitzender der FC Bayern München AG stets gepredigt. Dass die finanziellen Kapriolen bei anderen Top-Clubs immer absurder werden, bereitet ih

[3660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 4

Handel

Amazon steuert Fresh mit Vorsicht

Konzern zögert weiter bei Expansion – Wechsel an der Deutschland-Spitze

München. Amazon wirkt im Geschäft mit frischen Lebensmitteln ernüchtert. Der Konzern will zunächst weiter am Fresh-Lieferdienst feilen, bevor er über einen Ausbau nachdenkt.

[4411 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial Sustainability vom 03.10.2019 Seite 8,9,10,11,12

Sustainability Industrie

Industrie: Nachhaltigkeit zum Nulltarif gibt es nicht

Sustainability ist komplex, kostet Geld, verunsichert. Doch niemand kommt daran vorbei. Wo aber anfangen? Schaden oder nutzen Kapsel-Kollektionen? Wozu Zertifikate? Diese und viele andere Fragen stellen sich konventionelle Modeanbieter, die sich auf den Weg machen wollen, künftig nachhaltiger zu agieren.

[13829 Zeichen] Tooltip
Top 3 der Zertifizierung/Standards Top 3 der umweltfreundlichen Materialien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 47,48

Management & Karriere

Lidl wirbt für sich mit breiter Brust

360-Grad-Kampagne betont Anspruch und Themenfülle – Personalchef Jens Urich über Führung, Feedback-Kultur und Bezahlung

Neckarsulm. Der weltweit größte Discounter wächst immer weiter und hat für seinen unstillbaren Personalbedarf am Auftritt als Arbeitgeber gefeilt. Dass Lidl mehr zu bieten hat als gute Bezahlung, zeigt schon der dialogische Aufbau der Karriereseite: Es wird mehr geschaut, was Arbeitnehmer wollen. Personal-Geschäftsleiter Jens Urich betont die Bedeutung von Mitarbeiterzufriedenheit und Kununu-Score für Lidl.

[8783 Zeichen] € 5,75

 
weiter