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TextilWirtschaft 11 vom 14.03.2019 Seite 6

Diese Woche

Verdi fordert sattes Plus

+6,5%

Verdi geht bei den anstehenden Tarifverhandlungen im Einzelhandel in die Vollen: Gehälter und Löhne sollen um 6,5%, mindestens aber um 163 Euro steigen. Die Vergütungen für Auszubildende sollen um 100 Euro angehoben werden. Ende März laufen die Vertr

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 18

Regional West

Hessen

Einigung auf Tarifabschluss

Wiesbaden. Die Gewekschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten und der DEHOGA Hessen haben sich geeinigt. Die Löhne für Mitarbeiter in Hotels und Gastronomiebetrieben steigen in einer ersten Stufe zum 1. Januar 2019 um 3,3 Prozent. Ab dem 1. Januar 2020 werde

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Trier will neue Bettensteuer Trier. Nachdem der erste Versuch einer Bettensteuer gerichtlich gestoppt wurde, will die Stadt nun alles richtig machen. Auch sollen betroffene Betriebe einbezogen werden. Rund 700.000 Euro jährlich will die Stadt mit

[1463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Tarifabschluss in NRW Neuss. In der zweiten Runde haben sich der DEHOGA Nordrhein-Westfalen und die Gewerkschaft NGG geeinigt. Der Anschlusstarifvertrag hat eine Laufzeit von 27 Monaten und gilt ab 1. Mai 2016. Die Tarifgruppe 1 wird auf 9 Euro vo

[1136 Zeichen] € 5,75

Horizont 6 vom 11.02.2016 Seite 21

Praxis

Digitalisierung kostet

Gehalt: Marketing- und IT-Profis zählen zu den Fach- und Führungs-kräften, die 2016 mehr verdienen als im Vorjahr

Sieht nach Nullrunde aus – ist es aber für viele nicht. Die deutschen Fach- und Führungskräfte nehmen zwar rein statistisch aktuell genauso viel Gehalt mit nach Hause wie im vergangenen Jahr – laut dem Gehaltsreport 2016, für den Stepstone rund 50000

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Lieblingsbranche der Marketiers zahlt IT-Fachleuten am meisten - Durchschnittliches Bruttojahresgehalt von Marketing- und IT-Fachkräften inklusive variabler Anteile (in Euro)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 3

Aktuelles

NGG fordert sattes Plus

Tarifrunde 2016 Die Gewerkschaft will nächstes Jahr bis zu 5,5 Prozent mehr Lohn fordern, außerdem hätte sie gern neue Arbeitszeitmodelle. Der DEHOGA kontert: Lohnforderungen sind abenteuerlich.

Berlin. Für die Tarifrunde 2016 setzt sich die Gewerkschaft Nahrung Genuss Gaststätten (NGG) hohe Ziele: Sie fordert, dass Entgelte und Ausbildungsvergütungen im Hotel- und Gaststättengewerbe um 4,5 bis 5,5 Prozent steigen sollen – bei einer Laufzeit

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

„Wir haben eine Grauzone beschritten“

Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 008

Handel

Kurz notiert

Edeka: Die Inhaberin eines Edeka-Marktes nördlich von Hannover willigte jetzt ein, für die kommenden drei Jahre tarifliche Löhne zu garantieren. Vorher bekamen die Mitarbeiter teilweise nur neun Euro brutto statt 14,50 Euro. „Wir wollen nun eine tariflic

[2097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 8

Handel

Kurz notiert

Edeka: Die Inhaberin eines Edeka-Marktes nördlich von Hannover willigte jetzt ein, für die kommenden drei Jahre tarifliche Löhne zu garantieren. Vorher bekamen die Mitarbeiter teilweise nur neun Euro brutto statt 14,50 Euro. „Wir wollen nun eine tari

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Gert Göbel, Göbel Hotels

„Mich ärgert die Gängelei der Behörden“

Der Willinger Hotelier spricht im Interview mit der AHGZ über die Auswirkungen des Mindestlohns, Gesundheitstourismus und seine Wachstumspläne.

[7784 Zeichen] € 5,75

 
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