Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 09.10.2023 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43

    Titelthema Ranking Schweiz

    Umsatz-Marke geknackt

    Klar über Vorjahr: 2022 erwirtschafteten die 41 größten Gastronomen der Schweiz 5.246,8 Mio. Schweizer Franken (CHF) Netto-Umsatz – ein Plus von 38,1 Prozent. Zu berücksichtigen: 2021 war Lockdown-belastet, 2022 wirkten sich Preiserhöhungen aus. Die Vor-Corona-Erlöse wurden 2022 knapp verfehlt (-7,4 %); Achtung: minus 38 Betriebe.

    [43704 Zeichen] Tooltip
    Umsatz-Marke geknackt - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2003 Seite 042

    Marktforschung

    Schweizer Gastro-Spiegel

    Hotellerie und Gastronomie sind eine bedeutende volkswirtschaftliche Größe in der Schweiz. Die Branche steht für einen Gesamtumsatz von 23 Mrd. CHF und umgerechnet 190.000 Vollzeit-Arbeitsplätze. Probleme der letzten Jahre: immer härtere Konkurrenz bei fallender Wirtschaftlichkeit. Hier die neuesten Kennzahlen aus diversen Quellen.

    [2997 Zeichen] Tooltip
    Schweizer Gastro-Spiegel - Gesamter Artikel
    € 5,75

    gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 021

    Marktforschung

    Kampfjahr für die Schweiz

    Jahr für Jahr organisiert der Schweizer Verband für Gemeinschaftsgastronomie (SVG) eine Betriebsumfrage bei den eigenen Mitgliedern. Die Kennzahlen kennzeichnen die augenblickliche Situation der überwiegend in Eigenregie gemanagten Betriebe und gelten als wichtiger Signalgeber für die Entwicklung. Wir vergleichen die Zahlen von 1998 mit denen der letzten sechs Jahre. Die Daten der 99er Erhebung liegen wieder Mitte des Jahres vor.

    [2017 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung Personalkosten

    Kostendeckungsgrad

    Kosten in sFr. pro Essen
    € 5,75