Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 09.10.2023 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43

    Titelthema Ranking Schweiz

    Umsatz-Marke geknackt

    Klar über Vorjahr: 2022 erwirtschafteten die 41 größten Gastronomen der Schweiz 5.246,8 Mio. Schweizer Franken (CHF) Netto-Umsatz – ein Plus von 38,1 Prozent. Zu berücksichtigen: 2021 war Lockdown-belastet, 2022 wirkten sich Preiserhöhungen aus. Die Vor-Corona-Erlöse wurden 2022 knapp verfehlt (-7,4 %); Achtung: minus 38 Betriebe.

    [43704 Zeichen] Tooltip
    Umsatz-Marke geknackt - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
    € 5,75

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 24,25

    Titelthema Diversity & New Work

    New Work auf Schwyzerdütsch

    Ebenso wichtig wie Diversity: Transparenz und Freiheiten. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation der Schweizer Familie Wiesner Gastronomie (FWG), über die Offenlegung der Löhne und warum er auf Boni und Budgets verzichtet.

    [7781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Eidgenössische Verlockungen

    Deutsche Köche folgen dem guten Ruf der Schweizer Gastronomie / Korrekte Arbeitsbedingungen und hohe Löhne

    STUTTGART. Wenn in einem der namhaften Restaurants von Zürich, Basel oder Luzern der Koch seine Honneurs abhält, müssen die Gäste immer öfter auf lieb gewonnene Traditionen verzichten. Statt auf Züri-, Bern- oder Walliserdütsch fragt der Chef de Cuisine

    [5546 Zeichen] € 5,75