Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 46

    Neue Bücher

    Gegen den Kritiker-Mainstream

    Manchmal scheint es so, als ob alle Medien nur noch kritisch über die Agrar- und Ernährungsindustrie berichten. Massenproduktion, Gifte, Skandale – bei jedem Anlass wird das ganze Programm abgespult. Bücher über die verschiedensten Auswirkungen einer

    [6722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2013 Seite 55

    Neue Bücher

    Globaler Wettkampf um Ackerfläche

    Die internationale Finanzbranche hat den Produktionsfaktor Boden als Anlageobjekt entdeckt. Damit steht die Landwirtschaft weltweit vor einem radikalen Umbruch.

    [4550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2013 Seite 055

    Neue Bücher

    Globaler Wettkampf um Ackerfläche

    Die internationale Finanzbranche hat den Produktionsfaktor Boden als Anlageobjekt entdeckt. Damit steht die Landwirtschaft weltweit vor einem radikalen Umbruch.

    [4550 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 015 vom 22.02.1995 Seite 007

    Neue Bücher

    Marktstudie

    Getreide und Ölsaaten

    EU-Märkte für Getreide und Ölsaaten, eine Untersuchung im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, bearbeitet von Karl Frenz, Dirk Mangold und Friedrich Uhlmann, Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwi

    [2115 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 001 vom 04.01.1995 Seite 008

    NEUE BÜCHER

    Agrarreform

    Mögliche Reaktionen

    Herausforderung Zukunft -Der Profibauer in der Agrarreform, von Dr. Ludwig Pahmeyer, 72 Seiten, broschiert, DLG-Verlag, Frankfurt am Main. Die vorliegende Broschüre aus der Reihe "Management Aktuell" behandelt die Möglichkeiten des landwirtschaftlichen

    [709 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 061 vom 04.06.1994 Seite 010

    Neue Bücher

    Bodenfruchtbarkeit:

    Wirtschaftliche Sichtweise

    Ökonomik der Bodenfruchtbarkeit, von Stephan Dabbert, 201 Seiten, 38 Schaubilder, Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart. Die Geschichte der Agrarwissenschaften ist eine Geschichte der Beschäftigung mit dem Thema Bodenfruchtbarkeit, die ein wichtiges Produktionsm

    [1166 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 061 vom 04.06.1994 Seite 010

    Neue Bücher

    Qualität von Brotgetreide

    Anforderungen der Industrie

    Verarbeitungstechnologische Anforderungen an die Qualität von Brotgetreide, Diplomarbeit von Peter Erling, Universität Hohenheim. Einen Überblick über die spezifischen Anforderungen der Nahrungsmittelindustrie an die lebensmitteltechnologische Qualität v

    [1138 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 061 vom 04.06.1994 Seite 010

    Neue Bücher

    Getreideanbau

    Nachschlagewerk

    Weizen, Wintergerste, Winterroggen, Triticale '94/95, von Dr. Gotthard Golisch, 8. Auflage, herausgegeben vom Bodenuntersuchungsinstitut Koldingen. Die achte Auflage der Broschüre komprimiert nahezu alles Wissenswerte über das Thema Getreide, angefangen

    [629 Zeichen] € 5,75