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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 013

    Management

    Natürlicher essen und trinken

    Intergastra Bei Food & Beverage achten Hersteller immer mehr auf gesundheitlich unproblematische Zutaten. Die Region liegt weiter im Trend.

    STUTTGART. Das Verdickungsmittel Basic Textur von Herbafood Ingredients hat den Intergastra-Innovationspreis 2014 in der Kategorie Food&Beverage gewonnen. Es ist eines von vielen Trendprodukten, die es bei der Stuttgarter Messe zu sehen gab (AHGZ vom 8.

    [4733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 13

    Management

    Natürlicher essen und trinken

    Intergastra Bei Food & Beverage achten Hersteller immer mehr auf gesundheitlich unproblematische Zutaten. Die Region liegt weiter im Trend.

    STUTTGART. Das Verdickungsmittel Basic Textur von Herbafood Ingredients hat den Intergastra-Innovationspreis 2014 in der Kategorie Food&Beverage gewonnen. Es ist eines von vielen Trendprodukten, die es bei der Stuttgarter Messe zu sehen gab (AHGZ vom

    [4733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 042

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Regionale Produkte drängeln sich vor

    Intergastra präsentiert Initiativen wie "Schmeck den Süden" oder "Regionale Speisekarte" / Premiere: Gemeinschaftsstand mit Spezialitäten aus Bayern

    Stuttgart. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Regionale Produkte sind bei den Gästen gefragter denn je. Diesem Trend wird auch die Intergastra gerecht und widmet dem Thema eine eigene Halle. Dass sich gutes Gewissen und Geschmack n

    [6223 Zeichen] € 5,75