Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 9

    Magazin

    Dehoga

    Hessen als Vorreiter

    Der Erfakreis Gemeinschaftsgastronomie Rhein-Main und Neckar im Dehoga Hessen tagte kürzlich in Bad Vilbel. Dorthin hat der Vorsitzende, Michael Buchczyk, die Mitglieder eingeladen, um mit Hessens Umweltministerin Priska Hinz über die Ergebnisse des

    [1981 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 15

    Magazin

    Studie Berner Fachhochschule

    Sechs Tipps für weniger Lebensmittelabfall

    Mit einfachen Maßnahmen lassen sich Food Waste und die damit zusammenhängenden Kosten spürbar reduzieren oder gar halbieren. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie zur Vollkostenrechnung von Food Waste, die ein Team der Berner Fachhochschule (BFH) in Z

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 009

    Magazin

    4 Food-Trends: Krise = Chance

    1. Terroir-Trend: Die Suche nach Vertrauen und Sicherheit bietet regionalen Produkten und Rezepturen sowie lokalen Erzeugern eine optimale Plattform. 2. Communi-Cooking: Gemeinsame Kocherlebnisse als kommunikationsstiftende Sozialfaktoren gewinnen zusät

    [1153 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 010

    Magazin

    Hoppla, da stimmte etwas nicht auf der Getränkehitliste (7/99, Seite 21). Die letzten fünf Plätze belegten Salzkartoffeln... Hier nun die richtige Ergänzung (und eine dicke Entschuldigung!).

    [191 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 006

    Magazin

    In Deutschland ist das Angebot an Lebensmitteln überaus vielfältig. Einseitige oder Mangelernährung dürfte es also gar nicht geben, und im Durchschnitt ernährt sich jeder Deutsche auch abwechslungsreich. - Bei den Getränken ist Kaffee am beliebtesten. BIL

    [287 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 010

    Magazin

    Wer bislang seinen Hamburger eher mit schlechtem Gewissen verzehrt hat, kann sich jetzt offen zu seiner Leidenschaft bekennen. Vorausgesetzt, er achtet beim täglichen Speiseplan auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Zusammenstellung. So lautet die K

    [629 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 013

    Magazin

    Symposium

    Lebensmittel kritisch hinterfragt

    Am 13. November 1997 veranstaltet der Arbeitskreis Ernährung, Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden e.V. in Frankfurt/Main ein eintägiges Fachsymposium. Titel der Veranstaltung, die sich an Praktiker und Verantwortliche der Gemeinschaftsverpfleg

    [1042 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 012

    Magazin

    Verbraucher

    In aller Bequemlichkeit genießen, so sieht's laut Marktspiegel 1995 aktuell der Verbraucher. Profitiert haben 1994 davon insbesondere Spezialitäten, die den Gaumen kitzeln, Gerichte, die wenig Aufwand machen und erfrischende Getränke gegen zehrende Somm e

    [647 Zeichen] € 5,75