Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 68

    Umwelt & Verpackung

    Wenig „Foodwaste“ im Segment Tiefkühlkost

    95 Prozent der verzehrbaren Rohwaren gehen in Endprodukte ein – Pilotprojekt von Dti und ZNU

    Die Hersteller von Tiefkühlprodukten sehen sich in puncto Vermeidung von Lebensmittelabfällen gut aufgestellt. Verpflichtende politische Reduktionsziele für die Industrie seien daher nicht notwendig, heißt es im Fazit zum Branchenprojekt „Check Foodwaste“.

    [3063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 46

    Umwelt & Verpackung

    Lebensmittelverluste umfassend identifizieren und messen

    Tiefkühlinstitut und Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung entwickeln Erfassungs-Tool – Pilotprojekt in der TK-Industrie: Nur minimale Abschriften bei Fertigware

    Die Quantifizierung von Lebensmittelverlusten basiert bisher nur auf Schätzungen und Hochrechnungen. Ein neues Messverfahren soll jetzt den Aufbau einer fundierten Datenbasis für den Bereich der verarbeitenden Industrie ermöglichen und in der Branche als Benchmark-Tool dienen.

    [4926 Zeichen] € 5,75