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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 44

    Marketing

    Verbraucher essen weniger Fleisch und Wurst

    Marktvolumen von Ersatzprodukten könnte laut einer Studie von PwC hierzulande bis 2030 auf rund 10 Mrd. Euro wachsen

    Deutsche passen ihr Einkaufsverhalten an die anhaltende Inflation an. Sie kaufen strategischer ein oder reduzieren ihren Konsum. Vegetarische und vegane Alternativ-Produkte liegen im Trend.

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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 31

    Journal

    Post Corona

    „Nach Krisen gewinnen die Discounter“

    Thomas Rudolph, Professor für Handelsmanagement an der Universität St. Gallen, hat untersucht, wie sich die Pandemie auf Ernährung und Konsum in Deutschland, Österreich und der Schweiz ausgewirkt hat und was dies für den Handel bedeutet.

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    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 34,35

    Journal

    Christian und die Lügenwurst

    Ernährungsminister Schmidt rückt der Veggie-Wurst auf die Pelle. Fleischfreie Produkte sollen nicht den gleichen Namen tragen dürfen wie ihre tierischen Vorlagen, findet er. Hersteller und Verbraucherschützer reagieren mit Unverständnis. Auch mit sei

    Der Schuss ging wohl nach hinten los. Für seine Forderung, Veggie-Frikadelle und Vegan-Wurst ihre Namen streitig zu machen, erntete Ernährungsminister Christian Schmidt statt breiter Zustimmung vor allem Hohn und Spott. Nur wo Fleisch drin sei, dürfe

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    BEQUEME ESSER - „Ich esse gerne mal eine Tiefkühlpizza oder andere Fertigprodukte“ - HAUPTSACHE LECKER - Kriterien beim Lebensmittelkauf - SUPERMARKT VORN - Wo die Deutschen den Großteil ihrer Lebensm
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    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 49

    Marketing

    Deutsche mögen Fleisch und Pasta

    Ernährungsreport 2016: Produktqualität besser als ihr Ruf – Tierwohl darf deutlich mehr kosten – Frauen essen gesünder

    Berlin. Die Deutschen lassen sich trotz gesundheitlicher Risiken nicht die Wurst vom Brot nehmen. Sie sind aber bereit, für tiergerechte Haltung und Qualität mehr zu bezahlen. Dieser Befund und eine Fülle weiterer für Food-Industrie und LEH relevante Ergebnisse dokumentiert der „Ernährungsreport 2016“, der Anfang Januar vorgestellt wurde. Die LZ hat noch einmal genauer nachgelesen.

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    Guter Geschmack ist nicht alles - Entscheidende Faktoren beim Food-Shopping Großes Vertrauen in den LEH - Bevorzugte Einkaufsstätten in Deutschland
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 003

    Seite Drei Journal

    Mit Menüs zeigen Händler Kompetenz

    bb. Frankfurt, 17. Juni. Das Zauberwort "Meal Solutions" geistert als die Marketing-Idee der Zukunft bereits länger durch den amerikanischen Lebensmittelhandel. Dem Pionier Eatzi's aus Dallas sind auch konventionelle Supermarktbetreiber gefolgt. Und sie h

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 034

    Journal Marketing und Märkte

    Die Schlacht um's heiße Buffet

    US-Händler befassen sich zunehmend mit Home Meal Replacement-Konzepten / Von Bernd Biehl

    Während ECR das Augenmerk des US-Handels im vergangenen Jahrzehnt auf notwendige operative Optimierungen gelenkt hat, hat die Gastronomie dem Handel Food-Marktanteile abgewonnen. Die Flächenumsätze sind gefallen. Auf Wachstumskurs befinden sich diejenigen

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    Grafik/Tabelle
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    Der Handel Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 032

    Unternehmen & Märkte

    Lebensmittelhandel

    Abendessen im Supermarkt

    Es gibt eine schöne Geschichte über den Gründer der amerikanischen Restaurant- und Take-Out-Kette Boston Chicken, George Naddaff: Nachdem er 1989 das damals einzige Geschäft dieses Namens übernommen hatte, stellte Naddaff eine einfache Frage an seine Kund

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