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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 58

    Länderreport Österreich

    Fertiggerichte gewinnen an Bedeutung

    Für Österreicher ist Regionalität ein wichtiges Kriterium - Bio-Absatz ist stabil

    Regionalität und Qualität bleiben für österreichische Konsumenten wichtig. Doch Preis und Aktionen gewinnen an Bedeutung. Zu diesem Ergebnis kommt das Haushaltspanel der AMA, die das Einkaufsverhalten der Österreicher im ersten Halbjahr 2023 untersuchte.

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    Frische und Convenience - Österreicher zahlen monatlich im Schnitt 170 Euro
    € 5,75

    Horizont 27 vom 02.07.2020 Seite 10

    Praxis

    Lust auf Marken und Genuss

    Der Food & Beverage Report 2020 der GIK zeigt: Deutsche wollen gesundes Essen – das schnell auf dem Tisch steht

    Bio und Fair Trade – das sind im Ernährungsmarkt nicht nur gefühlt immer wichtigere Label, sondern sie sind auch messbar. Ganz im Gegensatz zu dem Eindruck, deutsche Esser reduzierten stetig ihren Fleischkonsum und wählten mehr Produkte aus der Kateg

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    Marke zählt - Marken- und Preisorientierung bei Lebensmitteln Essen und Marke spielen eine wichtige Rolle - Markenloyalität Print wird viel genutzt - Mediennutzergruppen versus Markenorientierung Werbung wirkt sich aus - Uplift der Werbewirkung TV dominiert den Werbemarkt - Werbeinvestitionen ausgesucher Food- & Beverage-Branchen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 050

    Marketing

    Süßigkeiten trösten in der Krise

    Gute Nachfrage nach FMCG - Höhere Werbeausgaben - Mehr Geld für Online-Reklame

    Hamburg. Der Absatz von Fast Moving Consumer Goods hat sich bislang positiv entwickelt. Vor allem Süßwaren und Convenience-Produkte sind die Krisengewinner. Auch die Werbeausgaben erhöhten sich seit Jahresanfang. "Stabilisierender Faktor sind die krisen

    [2244 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 042

    Top Marke 2009

    Trockensortiment

    Comeback der Klassiker

    Zurück zur Basis heißt es beim Essen. Traditionelle Kost und bodenständige Gerichte sind wieder stärker gefragt. Aber auch die Exotenwelle rollt weiter. Und junge Zielgruppen mögen es scharf.

    [6357 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2005 Seite 034

    Service Marketing

    Wie aus Verhaltensmustern Zusatzumsatz wird

    Das Family Food Panel von TNS liefert Markenartikelindustrie und Handel wertvolle Erkenntnisse zum Konsumverhalten

    Frankfurt, 4. August. Wer konsumiert was, wann und wo? Welche Art Mahlzeit stellt eine Marke dar und wie und warum wird sie konsumiert? Wie verändert sich die Nutzung von Marken? Diese Fragen beantwortet in Großbritannien seit fast 30 Jahren das Family F

    [7865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 17.01.1997 Seite 069

    Service Analyse

    Der Verbraucher plant nicht mehr

    Koidl-Monitor beobachtet kontinuierlich Einkaufs- und Verzehrverhalten der Konsumenten

    LZ. Frankfurt, 16. Januar. Eine hohe Distribution in verschiedenen Handelskanälen ist für den Produktabsatz ebenso unerläßlich, wie die Standortqualität für den Handelserfolg. So lautet die Empfehlung der Frankfurter Berater Koidl&Cie.GmbH auf Basis ihrer

    [4954 Zeichen] € 5,75