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    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

    Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

    [11301 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 064

    Service Personal und Management

    Mitarbeiter fühlen sich vernachlässigt

    Beschwerdemanagement weiter verbessert - Zufriedenheit der Beschäftigten gesunken

    chr. München, 5. November. Nach den jüngsten Ergebnissen des Deutschen Kundenbarometers ist es dem Handel nicht gelungen, die Zufriedenheit seiner Kunden gegenüber dem Vorjahr zu steigern. Am Beschwerdemanagement kann es nicht liegen, denn hierbei schneid

    [3960 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 04 vom 16.10.1998 Seite 020

    Strategien

    Garantieflut

    Handelsmanager feilen seit Jahren an neuen Servicekonzepten; von Fünf-Mark-Kundengarantien bis zur Kassenklingel mit automatischer Hilfeansage. Manche Bemühungen schießen übers Ziel hinaus. Wolfgang G. aus H. hat einen neuen Lieblingssport: die Tour de Ch

    [7704 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 082

    Service LZ Schwerpunkt Veränderungsmanagement

    Die Rolle kompetenter Mitarbeiter

    Anforderungen des Konzepts "Kundenfreundliche Filiale" / Von Hans-Joachim Rudolph

    Königstein/Ts., 19. September. Wenn eine engagierte Mitarbeiterin sich über einen Mißstand in ihrem Arbeitsbereich ärgert, einen Vorschlag macht und dann entweder gleich zur Antwort bekommt, daß der Vorschlag nicht umzusetzen sei, oder ihr Vorgesetzter de

    [15372 Zeichen] € 5,75