Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45,46,47

Anuga

„Gesunde Ernährung ist gefragt“

Fast 8000 Aussteller und eine komplett ausgebuchte Präsentationsfläche versprechen den Fachbesuchern spannende Messeeindrücke

Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) lädt zum Branchengipfel und hat sich in diesem Jahr „Sustainable Growth“ als Leitthema auf die Fahnen geschrieben. Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, erläutert, welche inhaltlichen Schwerpunkte hinter dem vielfach bemühten Schlagwort stecken.

[15261 Zeichen] Tooltip
Hallenbelegung Anuga 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 51

Veranstaltungen

Messe Sial will den Wandel der Branche forcieren

Fachbesucher treffen sich im Oktober wieder in Paris – Drei eigens für die Veranstaltung erstellte Studien zeigen die Trends auf

Nach vier Jahren öffnet die französische Lebensmittel-Leitmesse Sial im Herbst wieder ihre Tore. 300000 Fachbesucher werden erwartet – und sollen über den notwendigen Wandel in der Branche diskutieren.

[4273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2022 Seite 39,40

Marketing

Preis- und Beschaffungsdiskussion prägt die PLMA

Branchenmesse in Amsterdam nach zweijähriger Zwangspause wieder präsent – Private Label-Produzenten zeigen Neuheiten – Aussteller mit Besucherzahl zufrieden

„Welcome back“ – unter diesem Motto meldete sich Europas größte Handelsmarkenmesse in Amsterdam nach zweijähriger Corona-Pause als Präsenzveranstaltung mit Nachdruck zurück. Mit etwas weniger Ausstellern und Fachbesuchern, dafür aber in guter Stimmung. Preis- und Beschaffungsdiskussionen drängten allerdings die Gespräche über Private-Label-Neuheiten an etlichen Ständen in den Hintergrund.

[9962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 49

Anuga

Leitthema „Transform“

Ernährungswandel im Messeblickpunkt

Die Anuga 2021 rückt vom 9. bis 13. Oktober, jeweils von 10 bis 19 Uhr (Abschlusstag bis 18 Uhr) unter dem Leitthema „Transform“ den Wandel der Ernährung in den Fokus. Die weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke sieht sich dabei als

[741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 52

Anuga

Qualität und Transparenz gefragt

Zu den aktuellen Trends gehören Gourmet & Specialty Food, die sich vor allem durch Qualität und Transparenz auszeichnen. Die Geschichte hinter einem Lebensmittel ist zunehmend interessant für Verbraucher, um so eine Verbindung zu einer Marke herstell

[892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 13

extra intergastra 2020

Food

Marktplatz für Gastro-Ideen

Im Food&Concept Court in Halle 1 tauschen sich Gründer und Unternehmer zu zukunftsweisenden Konzepten aus. Der Service-Bund bietet Gastronomen in seiner Schau Food-Special Anregungen für die Praxis.

[3777 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 100,101

Messe

Zukunft isst nachhaltig

Neuer Besucher-Rekord im Jubiläumsjahr! Drei Prozent mehr Gäste begrüßte die weltgrößte Ernährungsmesse Anuga in Köln zu ihrer 100. Ausgabe. Über 170.000 Fachbesucher brachten sich bei fast 8.000 Ausstellern auf den neuesten Stand.

[3859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 52,53

Anuga

Fokussiert auf die Megatrends

Bei den weltweit wichtigen Themen der Ernährungswirtschaft wollen alle dabei sein

Köln. Nachhaltigkeit und Clean Label, Rückverfolgbarkeit, Bio, Vegan und Gesundheit – es sind die weltweit wichtigen Ernährungsthemen, die auch auf der Anuga zunehmend Raum gewinnen. Das gilt besonders für die Start-ups, denen in Köln deutlich mehr P

[740 Zeichen] € 5,75

 
weiter