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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 2

    intro hox

    MARKTDATEN

    Die Bilanz auf dem Teller

    In der aktuellen und exklusiven HOX-Umfrage geht es um Nachhaltigkeit im F&B-Bereich. Wo setzen die Gastgeber an und was ist zu beachten? Ein Überblick.

    [5726 Zeichen] Tooltip
    In welchen Bereichen achten Sie besonders stark auf Nachhaltigkeit? Die Studie des ifeu Instituts über die Lebensmittel- Klimabilanz gibt’s hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 4

    intro hox

    F&B-TRENDS

    Wie nachhaltig darf es sein?

    Vegane Lebensmittel boomen. Neben gängigen Produkten etwa aus Tofu gibt es auch exotischere Proteinquellen wie Insekten oder Laborfleisch. Wie Gastgeber dazu stehen.

    [8260 Zeichen] € 5,75