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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 23

    Interview

    „WICHTIGER BEITRAG“

    Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert über Kleinbiogasanlagen und die Förderung von Energieforschung an der Hochschule Offenburg.

    [1965 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

    Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

    [11301 Zeichen] € 5,75

    food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 10,11

    Interview

    „Wir müssen flexibler sein denn je“

    Kathrin Willhardt und Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über löchrige Lieferketten, nervöse Hersteller – und warum es so wichtig ist, nicht am falschen Ende zu sparen.

    [7398 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 11.10.2022 Seite 58,59,60

    Interview

    „Große Player pushen unseren Impact“

    Mit Corona-Pandemie und Ukraine-Krieg hat Sparen enorm an Relevanz gewonnen. „Gönn Dir!“ ist zwar immer noch schön, für immer mehr Menschen jedoch kaum mehr realistisch. Explodierte Kosten gefährden unternehmerische wie private Existenzen.

    [10354 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 52,53

    Interview

    „Ich verwerte alles“

    Im Landshuter Kinderkrankenhaus kommt weder regelmäßig Steak noch Schnitzel auf die Teller. Statt dessen gibt‘s bei Küchenchef Gilbert Bielen die Kuh vom Hals bis zum Schwanz. Wie das funktionieren kann, erklärt er im Interview.

    [5682 Zeichen] € 5,75