Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 32,33,34

    Titelthema Konzepte

    KÄFER TRUMPFT IN ALLEN ECKEN

    Nicht nur auf den Tellern und in den Gläsern ist das Green Beetle ein Vorzeigebetrieb in puncto Nachhaltigkeit. Überall spielt das Schonen von Ressourcen die größte Rolle: von den Sneaker-Sohlen der Mitarbeiter bis zu den Fliesen an den Wänden.

    [8844 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 078

    Länderreport Bayern

    Weltgenusserbe für neue Märkte?

    Die EU-Kommission hat dem Antrag Bayerns auf Fördermittel unter Bezug auf das "Weltgenuss-erbe Bayern" stattgegeben. Was bedeutet dies konkret? Das Projekt "Weltgenusserbe Bayern", das die Vermarktung herkunftsgeschützter Produkte aus dem Freistaat vora

    [2645 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 041

    Länderreport Niedersachsen

    Erst denken, dann handeln, dann reden

    Niedersachsens Nahrungsmittelproduzenten stellen sich der Nachhaltigkeits-Thematik Von Joachim Schalinski

    Nachhaltigkeit ist ein großes Thema und aktueller denn je, weil es praktisch gar keine Alternative gibt. Das wurde erst vor kurzem auf der Zukunftskonferenz für Mittelstand und Familienunternehmen, der "3. Arena für Nachhaltigkeit" im Bio-Seehotel Zeulen

    [5746 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 049

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Krisenmanagement nach Best Practice Krisenkommunikation im Ernstfall Zwei Fachseminare für Führungskräfte der Backwarenbranche. Programm Die Seminare, die speziell für die Backbranche konzipiert wurden, wollen Hilfestellung bei der Bewältigung einer K

    [8083 Zeichen] € 5,75