Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 10

Handel

Getir will über Frische wachsen

Einkaufschef Ben Hulme hat sein Handwerk bei Lidl und Aldi gelernt – 15-köpfiges Team baut Sortiment für Deutschland auf

Um größere Warenkörbe zu erreichen, rückt Getir Obst und Gemüse in den Fokus. Die Initiative kommt von Einkaufschef Ben Hulme, der auf seine Erfahrungen aus seiner Zeit bei Lidl und Aldi setzt.

[4288 Zeichen] Tooltip
Getir expandiert langsam - Anzahl der deutschen Städte im Liefergebiet
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 14

Industrie

Agrar-Produkte ein Drittel teurer

Wichtige Zutaten für die Lebensmittelindustrie sind auch im Juni weit teurer als vor einem Jahr gewesen. Laut einer Mitteilung des Statistischen Bundesamtes stiegen die Erzeugerpreise für landwirtschaftliche Produkte im Vergleich zum Vorjahresmonat u

[869 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2022 Seite 24

Recht & Politik

Stimmen mehren sich für MwSt-Aus

Angesichts steigender Lebensmittelpreise sollen bestimmte Grundnahrungsmittel von der Mehrwertsteuer (MwSt) befreit werden. Darauf hat Hamburgs Verbraucherschutzsenatorin Anna Gallina (Grüne) bei der Verbraucherschutzministerkonferenz gedrängt, die v

[1299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 51

Marketing

Consumer-Index der GfK

Supermarktbranche tritt auf der Stelle

Das Leben der Deutschen wird zunehmend teurer. Die im LEH bezahlten Preise für FMCG-Produkte stiegen im April sprunghaft um 4,7 Prozent. Viele Verbraucher reagieren auf den Preisschock, indem sie ihre Ausgaben umschichten oder reduzieren. Sie nutzen vermehrt Sonderangebote und greifen bereitwillig zu Eigenmarken.

[5971 Zeichen] Tooltip
Sprunghafter Anstieg im April - Preisveränderungsraten FMCG* im Gesamtmarkt gg. Vorjahresmonat – Angaben in Prozent Obst- und Gemüse-Umsatz bricht ein - Sortimentsentwicklung bei FMCG – Veränderungsraten (Basis/Wert) zum jeweiligen Vorjahreszeitraum in Prozent Sparverhalten hilft dem Discount - Umsatzanteile nach Vertriebsschienen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 39

Marketing

Fruit Logistica

Berliner Tafel erhält Obst und Gemüse

Ehrenamtliche der Berliner Tafel sammelten nach Ende der Fruit Logistica auf dem Gelände der Messe Berlin 46 Tonnen Obst und Gemüse. Die führende Fachmesse für den globalen Fruchthandel fand Anfang April statt. „Im Rahmen der Fruit Logistica arbeiten

[678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 21,22

Journal

Regionale Bio-Boomer

Der Lebensmittellieferdienst Querbeet wächst in der Corona-Krise kräftig. Er gewinnt viele Neukunden in und um Frankfurt und baut den Obst- und Gemüseanbau in der Wetterau aus. Gesunde Kreislaufwirtschaft liegt dem Ökopionier am Herzen. Birgitt Loderhose

[8670 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 53

Länderreport Berlin-Brandenburg

Die Obstretter

Dörrwerk Aus geschmähtem Obst und Gemüse wird Fruchtpapier

Berlin. Dörrwerk kauft Obst und Gemüse mit kleinen Mängeln und macht daraus Fruchtpapier und Chips.

[1441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 48

Schwerpunkt Frischelogistik

Frischelogistik entscheidet den Kampf um die Kunden

Von der Kostenstelle zum Wettbewerbsfaktor – Neue Anforderungen an die Zusammenarbeit / Von Jens Torchalla, Dustin Wisotzky und Nico Hemker

Frankfurt. War Frischelogistik für den Handel bisher oft eine reine Kostenstelle, ist sie heute beim Kampf um den Kunden entscheidend. Durch bessere Zusammenarbeit und höhere Automatisierung lässt sich die Frische-Supply- Chain optimieren.

[5582 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 29,30,31

Food

Krumme Dinger

Lebensmittelverschwendung beginnt schon auf dem Acker. Das Start-up Querfeld beliefert Caterer mit Gemüse, das der Biobauer untergepflügt hätte – weil es nicht der Norm entspricht.

[6851 Zeichen] Tooltip
Das Prinzip Querfeld
€ 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 86,87

Special Essen ist MehrWert Food-Retter

Ein Herz für krummes Gemüse

Dreibeinige Möhren, krumme Gurken, Aprikosen mit Flecken: Lange hatten Obst und Gemüse mit Schönheitsfehlern in Supermärkten keine Chance. Vor drei Jahren hat Coop Schweiz mit der Nachhaltigkeits-Eigenmarke Ünique den Gegenbeweis angetreten – mit Erfolg.

[5168 Zeichen] € 5,75

 
weiter