Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 048

    Journal Vertriebskonzept/Qualität

    Transparente Produktionsprozesse

    Wie werden Produktionsprozesse transparent und Produkte sicher? Die DLG-Tagung "Qualitäts- und Herkunftssicherung in der Food Chain" informierte im Rahmen der Kölner Foodtechtage über rechtliche Grundlagen und Anwendungsbeispiele aus der Praxis.

    [3614 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 050

    Journal Qualitätsmanagement

    Keine nationalen Alleingänge

    Die Nahrungsmittelindustrie setzt bei der Rückgewinnung des Konsumentenvertrauens auf die Karte einer harmonisierten europäischen Politik zur Lebensmittelsicherheit. Dahinter steht die Erkenntnis, dass nationale Alleingänge eigentlich nur ins Chaos führen können. BVE-und BLL-Hauptgeschäftsführer Prof. Dr. Matthias Horst äußert sich zur aktuellen Krise.

    [7730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 24.07.1998 Seite 022

    Recht

    HACCP-Zertifikat entlastet Dritte nicht

    Im Streitfall ist es juristisch wertlos - BLL und DIHT veröffentlichen eine Stellungnahme

    p.k. Bonn, 23.Juli. "Hazard Analysis Critical Control Point"(HACCP)- Zertifikate leisten keinen Beitrag zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit und sind damit kaum verwertbar und zur Vertrauensbildung ungeeignet. Zu diesem kritisch ablehnenden Ergeb

    [4133 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 094

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Die Sicherheit unserer Lebensmittel Vortrags- und Diskussionsveranstaltung zum Thema "Essen und Trinken - Genuß ohne Reue". Programm: Der Bundesverband des Deutschen Lebensmittel-Einzelhandels e.V. (BVL) sucht den D

    [4446 Zeichen] € 5,75