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    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 060

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Zum Süßen von Lebensmitteln zugelassene Zusatzstoffe

    Durch die Verordnung zur Neuordnung lebensmittelrechtlicher Vorschriften über Zusatzstoffe vom 29. 1. 98 (BGBl. I, 230) wurden unter anderem auch die Richtlinie über Süßungsmittel (94/35/EG) und die Richtlinie zur Festlegung spezifischer Reinheitskriterie

    [9029 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 052

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Neuregelungen bei Fleischerzeugnissen

    Durch Artikel 4 der Verordnung zur Neuordnung lebensmittelrechtlicher Vorschriften über Zusatzstoffe vom 29. 1. 1998 (BGBl. I S. 230 (1998)) sind die Vorschriften betreffs Zusatzstoffe in Fleisch und Fleischerzeugnissen hinfällig geworden. Die bis zu dies

    [10322 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 080

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Neuregelungen bei der Verwendung von Konservierungsstoffen

    Durch die Neuordnung lebensmittelrechtlicher Vorschriften über Zusatzstoffe vom 5. 2. 1998 (BGBl. I S. 230) wurde die Verwendung von Konservierungsstoffen neu geregelt. Wie bereits betont (siehe GV-Praxis Heft 4, Seite 84, 1998), müssen die Konservierungs

    [3393 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 084

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Aktuelle VO zur Neuordnung lebensmittelrechtlicher Vorschriften über Zusatzstoffe

    Im Bundesgesetzblatt, Teil 1, Nr. 8 Seite 230 vom 5.2.1998 ist die Verordnung zur Neuordnung lebensmittelrechtlicher Vorschriften über Zusatzstoffe vom 29.1.1998 erschienen. Sie ist am 6.2.1998 in Kraft getreten. Zu diesem Zeitpunkt sind die Zusatzstoff-Z

    [16726 Zeichen] € 5,75