Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 29,30,31

    Food

    Krumme Dinger

    Lebensmittelverschwendung beginnt schon auf dem Acker. Das Start-up Querfeld beliefert Caterer mit Gemüse, das der Biobauer untergepflügt hätte – weil es nicht der Norm entspricht.

    [6851 Zeichen] Tooltip
    Das Prinzip Querfeld
    € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S008

    Food

    Wie schmeckt Deutschland?

    Was sind die 'Taste Trends' des Jahres? Das wollten wir von fünf Geschmacksexperten wissen und haben sie gefragt: Welche Würzungen und kulinarischen Profile mögen die Deutschen derzeit am liebsten? Wie muss eine erfolgreiche Rezeptur heute aussehen? Und wohin geht die sensorische Reise in den nächsten Jahren?

    [7194 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S008

    Food

    Wie schmeckt Deutschland?

    Was sind die 'Taste Trends' des Jahres? Das wollten wir von fünf Geschmacksexperten wissen und haben sie gefragt: Welche Würzungen und kulinarischen Profile mögen die Deutschen derzeit am liebsten? Wie muss eine erfolgreiche Rezeptur heute aussehen? Und wohin geht die sensorische Reise in den nächsten Jahren?

    [7195 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S010

    Food

    Fünf Geschmacksexperten zu sechs kulinarischen Schlüsselfragen

    1 Was ist angesagt 2012+? 2 Aufsteigerprodukte bei F&B? 3 Wohin geht die Taste-Entwicklung mittelfristig? 4 Wie modifizieren Sie Rezepturen? 5 Woher kommen neue Geschmacksprofile/Trends ? 6 Strukturelle/Soziologische Trends? Torsten Petersen, Enchil

    [5385 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S010

    Food

    Fünf Geschmacksexperten zu sechs kulinarischen Schlüsselfragen

    1 Was ist angesagt 2012+? 2 Aufsteigerprodukte bei F&B? 3 Wohin geht die Taste-Entwicklung mittelfristig? 4 Wie modifizieren Sie Rezepturen? 5 Woher kommen neue Geschmacksprofile/Trends ? 6 Strukturelle/Soziologische Trends? Torsten Petersen, Enchil

    [5385 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 02.02.2010 Seite 050

    Food

    Optimal verpackt - gut verkauft

    Hochwertige Speisen und Getränke müssen appetitlich angeboten werden. Dazu bedarf es einer angemessenen Verpackung, die das Produkt sauber präsentiert, die Zutaten schont, Frische erhält und zum Kauf anregt. Dank ökologischer Konzepte stehen Klimaschutz und Verpackungen für den Außer-Haus-Verzehr heute nicht mehr zwangsläufig im Widerspruch.

    [10747 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2007 Seite 035

    Food

    Im Namen der Herkunft

    Nach zwei Jahren Argumentationsarbeit ist es salonfähig: das Ernährungs- und Genusskonzept der Consortium Gastronomie. Mit Logo im Sinne eines Wertesiegels, Handelsprodukten und Forderungskatalog sorgt "Natur & Gesund" über europäische Grenzen hinaus für Begehrlichkeiten.

    [13900 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 03 vom 27.02.2006 Seite 080

    Food

    Powerplay mit WM-Ideen

    Pünktlich zum Anpfiff der WM 2006 sind Betriebsrestaurants, Mensen und Cafeterien auf den großen Run auf den Ball bestens vorbereitet. Und wer noch nicht weiß, was er seinen Gästen in Sachen Fußball bieten könnte, wird auf dieser Seite reichlich inspiriert.

    [9107 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 28.02.2005 Seite 102

    Food

    Boom-Markt Backwaren

    Brot- und Backwarenland Deutschland. Brot hat sich in den letzten Jahren vom Grundnahrungsmittel zum Genussmittel gewandelt. Im Außer-Haus-Markt haben sich Brot und Backwaren mit Sandwich, Baguette, Panino & Co. einen trendigen Wachstumsmarkt geschaffen. In der GV wird dieses Segment mit steigender Bedeutung des Themas Zwischenverpflegung zunehmend wichtiger.

    [8440 Zeichen] Tooltip
    Verzehrte Nahrungsmittel zum Frühstück
    € 5,75