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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 048

    Journal Vertriebskonzept

    Glänzende Perspektiven

    Für die heutigen Strategen der Karstadt Warenhaus AG sind Lebensmittel-Abteilungen aus einem Warenhaus nicht wegzudenken. Im umgebauten Warenhaus in Dresden ist das Modell ideal verwirklicht worden. Von Mathias Vogel

    [6864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 039

    Journal Vertriebskonzept

    Verführungsfaktor Frische

    Konjunkturkrise und Konsumflaute zum Trotz eröffnete Edekaner Jörg Hieber im Juli mitten in Lörrach seinen siebten Markt. Auf rund 4000 qm hat er all das verwirklicht, was er als Kaufmann schon immer mal ausprobieren wollte, vor allem Frische in Perfektion. Die Kunden stellen sich indes nur langsam ein. Von Doris Evans

    [7992 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2000 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Billa überzeugt deutsche Handelsprofis

    Mittelständische Filialisten beim Store Check in Wien / Von Mathias Vogel

    Service, Frische und Convenience: Der Lebensmittel-Einzelhandel sucht nach Auswegen aus dem tristen Marken-Allerlei und der sich scheinbar endlos drehenden Preisspirale. Allerdings: Während selbstständige Einzelhändler immer wieder mit neuen Ideen aufwarten und mitunter ihre Märkte regelrecht inszenieren, tun sich Filialisten mit individuellen Lösungen, die sich vom lokalen Wettbewerb abheben, schwer. Dass es auch anders geht, beweist Österreichs Branchenprimus Billa.

    [8845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 041

    Journal Vertriebskonzept

    Hall of Food in Eurotown

    Marks&Spencer eröffnet in Frankfurt unter neuen Vorzeichen

    Seit dem 11.11.1999 hat die Zeil eine Food Hall. An diesem Tag eröffnete der britische Filialist Marks&Spencer auf 3800 qm einen neuen Flagship Store mitten in der City des Euro, mit einer 800 qm großen Lebensmittel-Abteilung im Untergeschoss. Die Wettbew

    [4070 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 040

    Journal Vertriebskonzept

    Mittelstürmer im Handel

    Mohammed Balbaki bringt Dienstleistungen in den LEH

    Mohammed Balbaki (33) ist Mittelstürmer - nicht nur beim Bezirksoberligisten TSV Langstadt in Südhessen, sondern auch im Handel. Ursprünglich studierter Elektro-Ingenieur, wurde Balbaki in den letzten sechs Jahren Geschäftsführer eines Edeka-Markts, Eigen

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    Grafik/Tabelle
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Auf allen Ebenen nur Natur

    Nahe bei Stuttgart wurde Europas größtes Öko-Einkaufszentrum eröffnet

    Eingebunden in ein ökologisches Bauprojekt, ist das erste Öko- Einkaufszentrum entstanden, das diesen Namen verdient. Auf vier Etagen präsentieren dort mehr als 20 Einzelhändler und Dienstleister die unterschiedlichsten umweltorienterten Angebote unter ei

    [7537 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 046

    Journal Vertriebskonzept

    Der große Auftritt der Briten

    Das britische Textilhaus Marks & Spencer brilliert, zunächst mit Lebensmitteln / Von Mike Dawson

    Die Eröffnung von Marks & Spencers erstem deutschem Kaufhaus in der Kölner Schildergasse setzt neue Maßstäbe in der deutschen Lebensmittelbranche. Vor allem das innovative Angebot an frischgekühlten Convenience-Produkten kommt beim hiesigen Verbraucher gu

    [16308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    "Keine exotischen Nischenprodukte"

    Neue Konzepte erweitern den Markt für biologische Lebensmittel / Von Silke Biester

    Auf vier bis sechs Milliarden Mark schätzt der Anbau-Verband Bioland das Marktvolumen von Bio-Produkten in Deutschland. Und die Prognosen für diese Warengruppe klingen ausgesprochen optimistisch. Bis zum Jahr 2 000 könnten mit Bio-Produkten 15 bis 20 Mill

    [8695 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 31.03.1995 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    "Lidl und Aldi sind Kriegsmaschinen"

    Die deutsche Discountlogik ist den Franzosen noch fremd / Von Mike Dawson

    In Frankreich boomt das Discountsegment. Hier tummeln sich inzwischen 14 Betreiber, aber nur wenige der einheimischen Anbieter werden nach Schätzung der Experten überleben. Erst sechs Jahre nach dem Einstieg von Aldi und Lidl beginnen Verbraucher und Händ

    [15665 Zeichen] € 5,75