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food service 6 vom 16.06.2023 Seite 56,57,58,59

Food Trends

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food-Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

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Food Report 2024 hier bestellen
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

industrie

F&B-TREND

Fleisch wird verzichtbar

Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

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Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 23

service digital

MARKETING

So geht das perfekte Food-Foto für Social Media

Fotos von Speisen sind eine Kunst für sich. Was es zu beachten gilt, damit der Food-Post ein Volltreffer wird.

Von den Salatblättern perlen Tropfen, eine Vorspeise, die richtig frisch aussieht. Gekonnte Food-Fotografie stellt Lebensmittel und Essen perfekt dar, etwa als Social-Media-Beitrag oder virtueller Appetizer. Aber gut gemachte Food-Fotos brauchen Übun

[3846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 31,32

Marketing

Schnelllieferdienste verheißen „Zeit“

Quick-Commerce-Anbieter bauen ihr Serviceangebot mit Rezepten und der entsprechenden Zutatenzustellung auf Knopfdruck aus

Kochrezepte finden sich im World Wide Web reichlich. An Inspiration herrscht also kein Mangel. Bislang mussten sich die Verbraucher die benötigten Zutaten selbst besorgen. Die kommen jetzt „binnen Minuten“ per Lieferdienst frei Haus.

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 31

Marketing

Quick-Commerce

„Lieferzeiten und Gebühren werden sich mindestens verdoppeln“

Klare Worte. Der Schweizer E-Food-Experte Matthias Schu hält das derzeitige Geschäftsmodell im Quick-Commerce für wenig zukunftstauglich.

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 31

Marketing

Lebensmitteldienst

Flink liefert Zutaten für 100 Rezepte

Der in Berlin ansässige Lebensmittellieferdienst Flink bietet seinen Kunden via App nun auch mehr als 100 Rezepte an, die von ausgewählten Profiköchen kuratiert werden. Die Zutaten könnten über die Flink-App bestellt und innerhalb von Minuten geliefe

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gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 21

Studie

En vogue: gesund für Mensch, Tier und Erde

Klima- und umweltfreundliche Ernährung sowie verbindliche Tierhaltungskennzeichnung sind vielen Menschen in Deutschland wichtig. „Deutschland, wie es isst“ beleuchtet unsere Ess- und Einkaufsgewohnheiten. Was uns wichtig ist.

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Welche Angaben auf Verpackungen sind den Befragten wichtig?
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Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 39

Nonfood

TV-Koch Henssler fokussiert den LEH

Kombi-Sortiment Food- und Nonfood – Listung im LEH schreitet voran – Bundesweiter Start bei Kaufland in Kürze – Online-Shop läuft

Der Fernsehkoch Steffen Henssler bringt seine Marke „Hensslers schnelle Nummer“ in den stationären Lebensmittelhandel. Dafür hat er mit dem Vertriebsprofi Pierre Mahnke das Unternehmen Just Sales Food gegründet.

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food service 6 vom 24.06.2022 Seite 18,19,20,21,22

Food Report

Ein Umdenken ist unvermeidbar

Trendforscherin Hanni Rützler gibt mit ihrem 10. Food Report 2023 Orientierung im gänzlich neuen Gastro-Alltag. Ihre Jubiläums-Ausgabe erkundet die Pfade, die sich im Gewirr zerschlagener Lieferketten anbieten, um lose Enden neu zusammenzuführen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

ideentour gastrotrends

FOOD REPORT

Mehr als nur Sturm im Wasserglas

Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

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