Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 003

    Seite 3

    Foodtrends in LZ Spezial

    Frankfurt, 7. September. Mobilität und gewandelte Familienstrukturen haben die Essrituale grundlegend verändert. Der klassische Drei-Mahlzeiten-Rhythmus löst sich auf. Gegessen wird dort, wo man sich gerade befindet, im Auto, im Betrieb, im Zug. Convenie

    [968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 004

    Handel

    Handel einigt sich auf Food-Standard

    Frankfurt, 28. März. Die im EHI-Arbeitskreis Qualitätssicherung engagierten Handelsunternehmen haben sich auf einen einheitlichen Standard für die Auditierung von Lieferanten geeinigt. In dem Arbeitskreis des Kölner Institutes sind fast alle großen Unte

    [1123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 018

    Rückblick Journal

    Qualitätskriterien weltweit unter der Lupe

    Lebensmittelqualität und -sicherheit als Top-Thema - Nationale und globale Initiativen sollen zur Risikominimierung beitragen

    Frankfurt, 27. Dezember. Auf allen Stufen der Lebensmittelerzeugung stehen Qualität und Sicherheit erneut auf dem Prüfstand. Nationale Inititiven wie die Qualität und Sicherheit GmbH (QS) - der Schulterschluss von der Erzeugung bis zur Ladentheke - und gl

    [3828 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 042

    Journal Marketing und Märkte

    Kaum ein Produkt bleibt unberührt

    Gentechnik wird heute schon vielfach zur Herstellung von Lebensmitteln eingesetzt/Von Ulla Boßhammer

    Schon in naher Zukunft wird es kaum mehr ein Lebensmittel geben, das nicht in irgendeiner Stufe seines Entstehungsprozesses mit Gentechnik in Berührung kommt. Es dürfte also immer schwieriger werden, Lebensmittel anzubieten, die sich mit dem Begriff "gent

    [13737 Zeichen] € 5,75