Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 34,35

    Special Die Teller-Wende nachgefragt

    Wie sieht das Menü der Zukunft aus?

    Wissenschaftlerin, Sportler-Ernährungs-Experte und Food-Provokateur: Drei Experten haben für uns einen Blick in die Glaskugel der Ernährungs-Innovationskraft geworfen.

    [8403 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 34,35

    Special Die Teller-Wende nachgefragt

    Wie sieht das Menü der Zukunft aus?

    Wissenschaftlerin, Sportler-Ernährungs-Experte und Food-Provokateur: Drei Experten haben für uns einen Blick in die Glaskugel der Ernährungs-Innovationskraft geworfen.

    [8427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 12,13

    industrie

    START-UP

    Food mit Gewissen

    Organic Garden, ein junges Unternehmen der Food-Tech-Sparte, möchte regionale Lebensmittel mit Rücksicht auf die Natur produzieren. Dabei bedient es sich eines umweltfreundlichen Kreislaufsystems. Verarbeitung und Vertrieb gehören ebenfalls zum Konzept – genauso wie eigene Gastro-Outlets.

    [7275 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 28

    Journal

    Wenn Kicker auf den Geschmack kommen

    Aktive und ehemalige Profi-Fußballer investieren ihr Geld immer häufiger in junge Unternehmen. Beliebt sind vor allem Tech-Startups. Aber auch im Food-Geschäft spielen mittlerweile ein paar bekannte Gesichter mit.

    [7841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    Strategie

    Stromberg will die Ernährung besser machen

    Der Spitzenkoch hat mit der Organic Garden Eatery ein Konzept mit pflanzenbasiertem Angebot entwickelt – und große Pläne.

    Genuss und Umweltverträglichkeit schließen sich für Holger Stromberg nicht aus. Allerdings brauche es ein wenig Überzeugungskraft, den Menschen „planetenfreundliche“ Ernährung näher zu bringen. Daher konzentriert sich der Sternekoch, Gastronom und Un

    [6378 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 054 bis 057

    WM-Aktion

    Gerüstet zum Anpfiff

    Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

    [9984 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 54,55,56,57

    WM-Aktion

    Gerüstet zum Anpfiff

    Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

    [9984 Zeichen] € 5,75