Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 6

    Management & Recht

    Preis für Food-Verantwortung

    Köln. Premiere auf der Anuga: Die Initiative „Genießt uns“ hat erstmals Betriebe für ihr herausragendes Engagement zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen ausgezeichnet. Unter ihnen war der Münchner Traditionsgasthof Weisses Bräuhaus. Eine Jury, best

    [669 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.1999 Seite 054

    Service Ereignisse

    Praxisnahe Lebensmittelforschung

    Stockmeyer Stiftung vergibt Auszeichnungen

    LZ. Frankfurt, 9. Dezember. Die Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung hat in diesem Jahr mehrere Arbeiten von Nachwuchswissenschaftlern zum Themengebiet "Beiträge zur Lebensmittelsicherheit im Rahmen der Urproduktion und Rohstoffe" ausgezeichnet.

    [1716 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 001

    Industrie

    Lehrbuchreife Markenführung

    kon. München, 5. November. Ausgezeichnetes Portfolio-Management: Mit dem Deutschen Marketing-Preis '98 wurde die deutsche Tochter des Gesundheitskonzerns SmithKline Beecham prämiert. Beim Treffen der Marketer in München hielt Nestlé-Chef Hans G. Güldenber

    [522 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 075

    Service Ereignisse

    Auszeichnung für Forschung

    Stockmeyer Stiftung vergibt Förderpreis 1997

    LZ. Frankfurt, 12. Juni. "Förderung der Lebensmittelforschung zugunsten von Qualität und Sicherheit der Lebensmittel und damit zur Stärkung des Verbrauchervertrauens", so lautet die maßgebliche Aufgabe der Stockmeyer Stiftung, Sassenberg-Füchtorf. Dazu ve

    [1520 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 038

    Journal Goldener Zuckerhut

    Noch lange nicht am Ende seiner Wünsche

    Der bayrische Kaufmann Peter Simmel machte im Osten eine Bilderbuchkarriere/Von Ulla Boßhammer

    Eigentlich ist Peter Simmel eher pressescheu. Doch dann ließ er sich umstimmen. Er glaubt nämlich, daß seine Geschichte Mut machen kann. Und gerade der Osten, wo das Stimmungsbarometer deutlich auf Tief steht, könne ein wenig mehr Optimismus gebrauchen, m

    [9346 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 044

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Doppelbelastung erfolgreich gemeistert

    Anja Kosmalla, Feneberg Lebensmittel GmbH

    Überdurchschnittlicher Einsatz, Selbstbewußtsein, fundierte Kenntnisse und Spaß an der Arbeit gehören dazu, wenn man wie Anja Kosmalla bereits während der Ausbildung Verantwortung in leitender Funktion übernimmt. Die 23jährige hat sich bereits als Azubi i

    [4922 Zeichen] € 5,75