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gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 34,35

Special Die Teller-Wende nachgefragt

Wie sieht das Menü der Zukunft aus?

Wissenschaftlerin, Sportler-Ernährungs-Experte und Food-Provokateur: Drei Experten haben für uns einen Blick in die Glaskugel der Ernährungs-Innovationskraft geworfen.

[8403 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 34,35

Special Die Teller-Wende nachgefragt

Wie sieht das Menü der Zukunft aus?

Wissenschaftlerin, Sportler-Ernährungs-Experte und Food-Provokateur: Drei Experten haben für uns einen Blick in die Glaskugel der Ernährungs-Innovationskraft geworfen.

[8427 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 184,186,187,188,189

Ausblick F&B

WIE WIR ESSEN UND TRINKEN WERDEN

DAS ZEITALTER DER RESILIENZ Nein, früher war auch nicht alles einfacher. Aber in Zeiten multipler Krisen erweisen sich Ausblicke auf die Zukunft der Ernährung doch als etwas komplexer. Sind – um nur ein kleines Beispiel zu nennen – im Zuge der Cov

[9853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 12

gastrotrends

Zukunftsszenario

„Algorithmen können unser Ernährungsverhalten manipulieren“

Welche Chancen neue Technologien bieten und wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten – darüber spricht ahgz- Redakteur Christoph Aichele mit Olaf Deininger, Co-Autor des Buches „Food Code“.

[7312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 42

Länderreport Niedersachsen

Die Zukunft unserer Ernährung

Hendrik Haase Warum Niedersachsen ein Food Valley braucht

Hannover. Kurz vor der Jahrtausendwende wurde ich vom Leiter der Computer AG meines niedersächsischen Gymnasiums angesprochen doch die Webseite eines örtlichen Konservenherstellers zu gestalten. Gesagt, getan. Mein erster Schülerjob als Designer wurd

[4039 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 14,15

Dialoge

„Wir müssen Gastronomie neu denken“

So, wie es derzeit um die Produktion unserer Nahrung bestellt ist, kann es nicht bleiben, davon ist Hendrik Haase überzeugt. Als Food-Aktivist will er die Menschen wachrütteln und für ursprüngliche, mit Handwerk und Leidenschaft erzeugte Lebensmittel begeistern. Seine Botschaft an die Gastronomie: Wer die junge Generation für sich gewinnen will, muss ihren Verstand ebenso ansprechen wie ihr Gefühl. Sprich: Antworten auf kritische Fragen geben – und alle Sinne berühren. BS

[7482 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 014 bis 015

Dialoge

„Wir müssen Gastronomie neu denken“

So, wie es derzeit um die Produktion unserer Nahrung bestellt ist, kann es nicht bleiben, davon ist Hendrik Haase überzeugt. Als Food-Aktivist will er die Menschen wachrütteln und für ursprüngliche, mit Handwerk und Leidenschaft erzeugte Lebensmittel begeistern. Seine Botschaft an die Gastronomie: Wer die junge Generation für sich gewinnen will, muss ihren Verstand ebenso ansprechen wie ihr Gefühl. Sprich: Antworten auf kritische Fragen geben – und alle Sinne berühren. BS

[7481 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 26,27

Event

Misfits meet Mischpult

Wie bringt man junge Leute dazu, freiwillig Tonnen von Gemüse zu schneiden? Und das auch noch cool zu finden? Ganz einfach: Man lässt einen DJ für angesagte Beats sorgen und macht aus der ungeliebten Küchenarbeit ein Happening! Hinter den ’Schnippeldiskos‘ steckt aber noch viel mehr als nur der Versuch, Jugendliche fürs Kochen zu begeistern. Es geht um mehr Bewusstsein für Lebensmittel, den Kampf gegen Verschwendung und um nachhaltige Landwirtschaft.

[7664 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 026 bis 027

Event

Misfits meet Mischpult

Wie bringt man junge Leute dazu, freiwillig Tonnen von Gemüse zu schneiden? Und das auch noch cool zu finden? Ganz einfach: Man lässt einen DJ für angesagte Beats sorgen und macht aus der ungeliebten Küchenarbeit ein Happening! Hinter den ’Schnippeldiskos‘ steckt aber noch viel mehr als nur der Versuch, Jugendliche fürs Kochen zu begeistern. Es geht um mehr Bewusstsein für Lebensmittel, den Kampf gegen Verschwendung und um nachhaltige Landwirtschaft.

[7663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2014 Seite 047

Branchen-Forum

Die wissbegierige Generation Food

Wie die „Foodies“ die Märkte nachhaltig verändern – Strategieberatung „Grüneköpfe“ sieht große Chance für Händler und Markenartikler

Berlin. Der amerikanische Markt hat sie längst entdeckt, die Millennials oder die Generation Y – gesprochen „why“. Die Sinnsucher haben ein Feld gefunden, in dem sich wie in kaum einem anderen Sinnhaftes und Sinnliches miteinander verbinden lässt: Food. Ende Mai trafen in Berlin 30 Händler und Hersteller im Rahmen einer Veranstaltung der Strategieberatung „Grüneköpfe“ zusammen, um zu diskutieren, wie sich Unternehmen in Deutschland der Schweiz und Österreich auf die Bedürfnisse dieser Generation einstellen können.

[4099 Zeichen] € 5,75

 
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