Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 43

    Marketing

    Erhebliches Einsparpotenzial

    EHI-Studie verdeutlicht vor allem bei unsanierten Bestandsfilialen im Food-Handel Möglichkeiten zur Steigerung der Energieeffizienz

    Köln. In der D-A-CH-Region wurden in den vergangenen Jahren viele Filialen im Einzelhandel saniert und Neubauten mit effizienten Standards konzipiert. Besonderes in unsanierten Bestandsfilialen des LEH steckt aber noch Effizienzpotenzial.

    [4293 Zeichen] Tooltip
    Stromeinsparpotentiale für den LEH
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 47

    Marketing

    Stationärer Handel weiterhin stark

    Köln. Die stationären Händler sind nach wie vor die tragende Säule des deutschen Einzelhandels, auch wenn Online- und Versandhandel zunehmend an Marktanteilen gewinnen. Das ermittelte das EHI Retail Institute in einer Studie. Die darin erfassten Top

    [721 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 047

    Marketing

    Die hohe Kunst der Kommunikation

    Verbraucher- und mediale Kritik halten die PR-Profis in Trab – Gesellschaftliche Leistung des Handels wird nicht gewürdigt

    Köln. Falsch deklarierte oder dreist umetikettierte Lebensmittel, Ehec-Erreger auf Sprossen und Gemüse, Pferdefleisch in TK-Lasagne & Co. – die Kommunikationsfachleute im Handel sind immer öfter gefordert. Ihre Bedeutung in der Firmenhierarchie nimmt zu. Dabei würden die PR-Experten viel lieber über Nachhaltigkeit und andere positive Nachrichten ihrer Arbeitgeber reden.

    [7422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 47

    Marketing

    Die hohe Kunst der Kommunikation

    Verbraucher- und mediale Kritik halten die PR-Profis in Trab – Gesellschaftliche Leistung des Handels wird nicht gewürdigt

    Köln. Falsch deklarierte oder dreist umetikettierte Lebensmittel, Ehec-Erreger auf Sprossen und Gemüse, Pferdefleisch in TK-Lasagne & Co. – die Kommunikationsfachleute im Handel sind immer öfter gefordert. Ihre Bedeutung in der Firmenhierarchie nimmt zu. Dabei würden die PR-Experten viel lieber über Nachhaltigkeit und andere positive Nachrichten ihrer Arbeitgeber reden.

    [7422 Zeichen] € 5,75