Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2021 Seite 23

    Journal

    Große Bandbreite

    Mit der Zerschlagung von Real wird ein Umsatzkuchen von über 6 Milliarden Euro neu verteilt. Der Großteil wird an den Marktführer Kaufland gehen. „Wir sind Großfläche“, behaupten die Neckarsulmer von sich. Doch so eindeutig ist die Definition nicht.

    [1160 Zeichen] Tooltip
    Große Bandbreite - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2020 Seite 17,18,19

    Journal

    Gefährliche Rechnung

    Die geplante Mehrwertsteuer-Senkung hält die Branche in Atem. Nicht wenige befürchten einen neuen Preiskrieg. Gerd Hanke

    [23020 Zeichen] Tooltip
    Auf der Suche nach dem richtigen Preispunkt
    € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2019 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30

    Titelthema

    Der Handel tischt auf

    Ob Sushi aus der Box oder Dorade Royal im Marktrestaurant – viele deutsche Lebensmittelhändler wagen sich an das komplexe Thema Gastronomie heran. Sie können darüber Kundenfrequenzen steigern und Frischekompetenz beweisen. Doch der Profilierungstrend funktioniert nicht überall.

    [10900 Zeichen] Tooltip
    Riskantes Geschäft - Durchschnittliche Kostenstruktur in der Handelsgastronomie Gastro-Spezialist LEH - Geschätzter Umsatz einzelner Handelsbranchen in Mio. Euro Durchschnittsbon in der Handelsgastronomie pro Gast in Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 05.01.2018 Seite 4

    Ausblick Handel

    Aldi verstärkt den Kostendruck

    Die Modernisierung des Discounters treibt den Markt mehr um als Amazon – Zwang zur Sparsamkeit

    Frankfurt. Wenn Lionel Souque über Kosten referiert, kann er auch schon mal politisch werden. Besonders konkret wird er, wenn er sich über die Energieabgaben echauffiert. „Vor sieben Jahren zahlte die Rewe-Group eine EEG-Umlage von 10 Mio. Euro jährl

    [4231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 29,30,32

    Journal

    Riskante Gefühle

    Die Discounter rüsten auf, die Vollsortimenter ziehen nach. Sie setzen auf Erlebniseinkauf, Gastronomie, Eigenproduktion und Events. Doch die Kosten sind hoch. Verluste vermeidet nur, wer sauber rechnet und das Thema mit ganzer Kraft angeht. Mathias Himberg

    [9998 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2000 Seite 009

    Handel

    SO SIEHT ES DIE BASIS

    Sind höhere Löhne noch zu verkraften?

    Jürgen Besenbeck Inhaber eines Edeka E-Centers (4 200 qm) in Neuendettelsau "Wir haben im März die Verkaufsfläche um 1 200 qm erhöht, bei gleicher Personalzahl. Der Umsatz stieg um 15 Prozent; die Handlingkosten wurden verringert. Dadurch haben wir di

    [2399 Zeichen] € 5,75