Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 36,37

    NACHHALTIGKEIT

    Nachhaltige Mobilität

    BEWEGEN MIT E

    Nicht nur bei der Essensauslieferung, auch bei der Warenanlieferung und im Personentransport ist das Gastgewerbe auf Fahrzeuge angewiesen. Der Weg zur umweltfreundlichen Mobilität ist steinig, doch die Branche nimmt die Herausforderung an.

    [7594 Zeichen] Tooltip
    Tesla bleibt Elektro-Primus - Top 10 Elektro-Pkw (BEV*) 2023 in Deutschland Zulassungen 1-8/2023
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 38,39

    NACHHALTIGKEIT

    DELIVERY & TRANSPORT

    Nicht für alle Erfordernisse können E-Fahrzeuge bereits klassische Antriebe ersetzen. Das Angebot der Hersteller nimmt zu, doch die Chancen auf effizienten praxistauglichen Betrieb sind auf der Kurzstrecke noch höher. Redaktion: JOZ

    [3824 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 70,71,72,73,74,75,76,77

    Titelthema Branchen-Award

    Spur der Sieger

    Der Hamburger Foodservice Preis ist traditionell das Highlight des ersten Messe-Abends der Internorga. 430 geladene Gäste feierten mit den Preisträgern im Hamburger Grand Elysée die 39. Verleihung der begehrten Branchen-Trophäe.

    [7085 Zeichen] Tooltip
    Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
    € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2022 Seite 68,69,70,71,72

    Preisträger National

    Der Marktführer

    Die Nr. 1 im deutschen Gastro-Markt wird ihrer Führungsrolle auch beim Innovationstempo gerecht. Dank permanentem Wandel verdient sich McDonald‘s Deutschland zum vierten Mal den Hamburger Foodservice Preis.

    [11386 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 54,55,56,57

    Delivery

    Stets auf Achse

    Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.

    [13177 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 58,59

    Delivery

    Heiße schnelle Ware

    Bei Essenslieferungen kommt es auf Geschwindigkeit an. Die Wahl des Verkehrsmittels macht den Unterschied. In den Citys punkten Bikes, im Umland Autos – in Zukunft bringen Roboter und Drohnen.

    [4630 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 115,116,117

    Social Media

    Hype um Likes

    Social Media ist in der Gastronomie zentrales Interaktionsinstrument. Ein exklusives Ranking zeigt, wo und wie FS- und QS-Brands in Deutschland performen.

    [6455 Zeichen] Tooltip
    Social-Media-Ranking der Foodservice-Branche in Deutschland - Interaktionen mit Social-Media-Plattformen im 1. Halbjahr 2021 Burger glänzen auf Instagram - Interaktionen von Burgerketten auf Social-Media-Plattformen im 1. Halbjahr 2021 Gemischte Präferenzen bei Pizza & Pasta - Interaktionen von Pizzaketten auf Social-Media-Plattformen im 1. Halbjahr 2021
    € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

    Expansion

    Wachstum in besonderen Zeiten

    Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

    [22914 Zeichen] € 5,75