Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    GASTRO-TREND

    Für Selbstkocher

    Von Oliver Leisse und Jan Scheidsteger

    Der Alltag und die Anforderungen an uns werden immer komplexer, die Zeit immer knapper. Gleichzeitig wächst das gastronomische Angebot, gegessen wird immer und überall. Auch daheim. Doch wie können Gastronomen profitieren, wenn Ausgehen nicht auf dem

    [1757 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Das Mehrgang-Menü kommt in der Box

    Geschäftsidee Dinnery will sich deutschlandweit als Premium-Anbieter positionieren / Ziel in diesem Jahr: 5600 Lieferungen

    BAD NEUSTADT. Schokoladencreme-Süppchen von der weißen Beete, geschmorte Kalbsbäckchen mit violetten Karotten und Schokoladencreme an mariniertem Orangensalat – anspruchsvolle Menüs wie diese liefert Marcus Läbe, Geschäftsführer des Schlosshotels Bad

    [2762 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Mehr Reichweite, mehr Umsatz

    Strategie Gastronomen können von Bestell- portalen profitieren. Es gibt aber auch eine Schattenseite.

    STUTTGART. Vor rund einem Jahr hat Peter Panstingl sein Govinda in Leipzig eröffnet. Und eine der ersten Amtshandlungen bestand darin, das vegetarisch-vegane Bistro bei Online-Bestell- portalen anzumelden – von Lieferheld über Pizza.de bis zu Liefera

    [4104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Joey’s Pizza bringt Buletten

    HAMBURG. Deutschlands größter Pizza-Bringdienst, das Unternehmen Joey’s mit Sitz in Hamburg, bietet während einer Testphase Burger an. Ab sofort können Kunden in Berlin, Bocholt, Duisburg und Bochum Hamburger, Cheeseburger und eine Barbecue-Variante best

    [882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Joey’s Pizza bringt Buletten

    HAMBURG. Deutschlands größter Pizza-Bringdienst, das Unternehmen Joey’s mit Sitz in Hamburg, bietet während einer Testphase Burger an. Ab sofort können Kunden in Berlin, Bocholt, Duisburg und Bochum Hamburger, Cheeseburger und eine Barbecue-Variante

    [882 Zeichen] € 5,75