Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 46,48

    Schwerpunkt Frischelogistik

    Kunden wünschen immer schnellere Lieferung

    Innovative Logistikkonzepte für termingenaue Zustellung von Frischware / Von Mathias Mathauer und Wolfgang Stölzle

    Frankfurt. Innovative Foodlogistik verkürzt Lieferzeiten und entlastet die Innenstädte.

    [5822 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 59

    Schwerpunkt Frischelogistik

    Kühlung macht den Unterschied

    Temperaturgeführte Logistik ist der Trumpf des traditionellen Lebensmittelhandels – Online-Versender haben es schwerer mit Frische

    Frankfurt. Wenn es etwas gibt, wodurch sich der klassische Lebensmittelhandel vom Internet-Wettbewerb abheben kann, sind das sein Know-how in der Frischelogistik sowie erprobte Kühltransport- und Lagerstrukturen.

    [4971 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 62

    Schwerpunkt Frischelogistik

    Amazon Fresh mischt alle auf

    Stationärer Handel kann aber mit Verknüpfung von Filialen und Internet punkten / Von Michael Lierow und Sebastian Janssen

    München. Die Ankündigung des Online-Riesen Amazon, einen eigenen Zustelldienst in großen deutschen Städten aufzubauen, macht deutlich, wie ernst die Lage für den LEH ist. Am Online-Markt für Lebensmittel haben sich traditionelle Händler wie Start-ups bislang die Zähne ausgebissen.

    [6100 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 63

    Schwerpunkt Frischelogistik

    E-Food ist oft nicht gut verpackt

    Fraunhofer-Studie zeigt Mängel bei Kühlung und Kennzeichnung

    Dortmund. Für den Online-Lebensmittelversand existiert noch kein ausgereiftes Verpackungskonzept. Auch bei der Einhaltung der Kühlkette läuft es oft nicht gut, wie das Fraunhofer IML bei Testkäufen im Sommer 2015 bemängelte.

    [2510 Zeichen] € 5,75