Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 21

    ideentour gastromarkt

    Neustart

    Bistro statt Sternelokal

    Paradigmenwechsel in Köln: Für den Neustart mit seinem Le Moissonnier hat sich Vincent Moissonnier ein Konzept einfallen lassen, das ihn an seine beruflichen Anfänge in Frankreich erinnert.

    Adieu Sterneküche, bonjour Bistro. Was er sich darunter vorstellt, scheint Vincent Moissonnier – nach dem überraschenden Aus seines 2-Sterne-Lokals im Frühjahr und dem nun erfolgten Neustart – regelrecht zu beflügeln. „Ich werde wieder Kneipier“, fre

    [5584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    FOOD HUB

    Der neue Bauch von Berlin

    Im The Playce am Potsdamer Platz ist der kulinarische Startschuss gefallen – mit der Eröffnung des Manifesto Market. Damit nicht genug: Neben dem gastronomischen Großprojekt aus Prag stehen in diesem Teil der Hauptstadt noch mehr Konzepte in den Startlöchern.

    [10596 Zeichen] Tooltip
    Eindrücke vom Manifesto Market und dem großen Opening gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    AUSBLICK

    Gastro-Trends 2023

    Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

    [16753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 21

    ideentour gastromarkt

    Delivery

    Voilà hat große Pläne

    Der Gourmet-Lieferdienst hat viel Kapital eingesammelt und namhafte Partner gewonnen – jetzt auch in Österreich.

    Fine Dining für Zuhause? Mit diesem Anspruch präsentiert sich das Berliner Start-up Voilà als Lieferdienst für Gourmetmenüs. Das Geschäft läuft seit mehr als einem halben Jahr – mit steigender Tendenz. Zuletzt haben die Macher rund 8,7 Mio. Euro eing

    [3572 Zeichen] € 5,75