Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 28,29,30,31

NACHHALTIGKEIT

Mehrweg

VIELE WEGE, EIN ZIEL

Seit Januar gilt für Speisen und Getränke to go die Pflicht, Mehrwegbehälter alternativ anzubieten. Spielen Gastronomen und ihre Gäste mit? Ein Überblick und Ausblick.

[7596 Zeichen] Tooltip
Die größten Mehrwegsysteme im Überblick Die größten Mehrwegsysteme im Überblick
€ 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 62,63,64,65,66,67

Mehrweg

VIELE WEGE, EIN ZIEL

Seit Januar gilt für Speisen und Getränke to-go eine Pflicht, Mehrwegbehälter alternativ anzubieten. Spielen Gastronomen und ihre Gäste mit? Ein Überblick bis über den deutschen „Tellerrand“.

[11713 Zeichen] Tooltip
Die größten Mehrwegsysteme im Überblick
€ 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 38,39

Titelthema

„Der Wandel wird kommen“

Domino’s Innovations Manager Thomas Winkler sieht die Foodservice-Branche in der Pflicht, den Change-Prozess voranzutreiben.

[4020 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 42,43,44,45

Titelthema

Sonderfall Delivery

Wer im Liefer-Geschäft Mehrwegverpackungen anbietet, muss einiges beachten. Wir haben bei den großen Plattformen Lieferando, Uber Eats oder Wolt nachgehört und die wichtigsten Informationen zu Angebot, Umsetzung, Bestellung, Lieferung und Rücknahme zusammengetragen. Insbesondere bei eigenen Mehrwegverpackungen mit Pfand gibt es momentan noch ein Problem, das Restaurants mitdenken müssen.

[7119 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

[11301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 11

industrie produktcheck

NACHHALTIGKEIT

Korrekt liefern

Greenbox erweitert sein Zubehör-Sortiment um ökologische Mehrweg-Menüteller.

Wenn es um Take-away und Delivery geht, sind nachhaltige Produkte gefragt. Und: Ab 2023 sind Gastronomen verpflichtet, ihre Offerten, die nicht im Restaurant verzehrt werden, auch in Mehrwegverpackungen anzubieten. Dafür hat die Firma Greenbox ein me

[1491 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 57

Produkt-News

Ab 2023 müssen Gastronomen Kunden beim To-go-Geschäft Mehrweg-Optionen anbieten. Eine Lösung für Pizza und Burger hat das Start-up Recaddy im Angebot. Recaddy verkauft nur die Mehrwegverpackungen und ist nicht an ein bestehendes Pfand- oder Mehrwegsy

[622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 23

fachthema tabletop

Take-away

To go auf Porzellan

Durch ein neues Gesetz zur Vermeidung von Verpackungsmüll wird Nachhaltigkeit für Gastronomen Pflicht: Ab Juli 2021 gilt ein Verbot von Einweg-Plastik für Trinkhalme, Fastfood-Verpackungen aus Kunststoff, To-go-Becher oder Einwegbehälter aus Styropor

[1234 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 38,39

Impulse Mutmacher

#WinterMeistern

„Unser Online-Angebot ist auf Wachstumskurs “

Die geringeren Gästezahlen in der Betriebsgastronomie treiben neue Geschäfts- modelle an. Jan Dinter, Geschäftsführer we celebrate, zu den ersten Erfahrungen mit dem neuen Format seiner Online-Kantine.

[4880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 7

recht & steuern

Verpackungsmüll

Werden Mehrweg-Behälter Pflicht?

Neuer Aufreger für Gastronomen: Eine Gesetzesänderung könnte ab 2022 das To-go- und Liefergeschäft erschweren.

[2803 Zeichen] € 5,75

 
weiter