Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 14

Magazin

SHORT CUTS

Lagardère Travel Retail bringt seine Eigenmarke Natoo an den Hamburger Airport. Bislang gab es das selbst entwickelte, vegan-vegetarische Healthy-Food-Konzept der Verkehrsgastronomen zwei Mal am Frankfurter Airport. Wolt und Starbucks verkünden e

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 14,15

Digitale Trends

Digitalisierung im Foodservice

AUTOMATISCH MEHR GENUSS

Pizza und Burger bleiben analog, doch der Weg zum Teller hat sich verändert. Tools und KI organisieren die Prozesse im Foodservice um – und sorgen für mehr Effizienz.

[4318 Zeichen] € 5,75

Der Handel 5 vom 02.11.2023 Seite 16,17

TopThema Payment

Heute kaufen, tot bezahlen

Die neuseeländische Pizzakette Hell Pizza hat das Konzept BNPL auf die Spitze getrieben und ging damit viral: Bezahlt wird erst nach dem Tod. Ernst gemeint war das Angebot aber nur sehr begrenzt.

Der Pizza-Lieferdienst Hell Pizza ist im Heimatmarkt Neuseeland mit 77 Standorten unterwegs, in Australien mit einem, und lebt seinen Namen voll aus: Die Pizzen auf der Karte heißen nach Todsünden („Lust“, „Habgier“, „Neid“), die Stellenausschreibung

[3206 Zeichen] Tooltip
Bilderreihe zum "Afterlife Pay" Werbespot. QR-Code sannen!
€ 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 16

Magazin

Just Eat Takeaway.com

Lieferando führt Takeaway-Paycard ein

Der Essenslieferdienst Just Eat Takeaway.com, der in der DACH-Region mit den Marken Lieferando und Just Eat aktiv ist, bietet jetzt eine Takeaway-Paycard an. „Damit können Firmen Essensbestellungen ihrer Mitarbeiter bezuschussen“, teilt das Unternehm

[1776 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 8

Magazin

Lieferdienst

Neue Take-away-Card

Der Essenslieferdienst Just Eat Takeaway.com, der in der DACH-Region mit den Marken Lieferando und Just Eat aktiv ist, bietet jetzt eine Take-away-Paycard an. „Damit können Firmen Essensbestellungen ihrer Mitarbeiter bezuschussen“, teilt das Unterneh

[743 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 16

Magazin

Typy in Düsseldorf

24/7-Supermarkt mit hohem Fresh-Food-Anteil

Das neueste Projekt des Ex-Tank & Rast-Managers Carlo Caldi widmet sich dem kontaktlosen Bestellen. Der Name: Typy. Der erste Pilotstore des 24/7-Marktes steht im Medienhafen Düsseldorf, deutschlandweiter Roll-out geplant: Innerhalb von drei Jahren

[908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 5

digital

Tipps für den Lockdown

Jetzt die Chance zum Digitalisieren nutzen

Wie können Gastronomen die erneute Schließphase überbrücken? Und welche Vorbereitungen kann man schon jetzt für die Zeit danach treffen? Die Gastro-Plattform Open Table und der Payment-Dienstleister Visa geben ahgz-Lesern nützliche Tipps.

[3350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 5

digital

Digitales Marketing

Wie Corona den Take-away-Markt aufmischt

Während etliche Restaurants ihre Gasträume noch geschlossen lassen müssen, blüht das Liefer- und Mitnahmegeschäft vielerorts weiter auf. Mehrere neue Dienstleister wollen dabei Lieferando & Co. Konkurrenz machen. Denn ähnlich wie in der Hotelbranche werden auch hier für Vermittlungen teils hohe Provisionen fällig.

[5284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 16

fachthema kassensysteme und abrechnung

Praxisbeispiel

Karte, Handy oder Uhr?

Bei Stadtsalat in Berlin hat Bargeld ausgedient. Die Gäste schätzen das Konzept.

Sie heißen Teriyaki Brookie Bowl, Chèvre Pancake Bowl oder Marvelous Meze, die frischen und fantasievollen Bowl- und Salatkreationen, die man bei Stadtsalat bekommt. Außer der Dependance in Hamburg, die als reiner Lieferdienst konzipiert wurde, gibt

[3660 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 10

Magazin

Pizza.de-Studie

Wie die Deutschen bei Delivery zahlen

Die Deutschen zahlen am liebsten mit Bargeld, ergab eine Studie der Bundesbank im Jahr 2017. Doch wie ist das mit online bestelltem Essen? Dieser Frage ist die Online-Liefermarke Pizza.de nachgegangen. Für die Auswertung hat Pizza.de die Bestellun

[1018 Zeichen] € 5,75

 
weiter