Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 10,11

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Cool, sexy und teuer“

    In Berlin wurde groß gefeiert. Die beiden Luxushotels The Ritz-Carlton mit GM Torsten Richter und Berlin Marriott mit GM Hansjoerg Schneider sind 20 Jahre alt geworden. Wie sich der Hotelmarkt in der Hauptstadt entwickelt und welche Pläne sie haben, darüber sprechen sie mit Rolf Westermann.

    [10657 Zeichen] Tooltip
    Bilder von der Feier zum 20-jährigen Bestehen von The Ritz-Carlton und Berlin Marriott hier und auf Seite 32.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 10

    markenhotels

    Hilton wird weiblicher

    David Kelly ist bei Hilton Senior Vice President Continental Europe. Im Interview mit Rolf Westermann schwärmt er von der außergewöhnlichen Gästenachfrage und spricht über die Bedeutung von Frauen in Führungspositionen.

    [6784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 7

    markenhotels

    REPOSITIONIERUNG

    Eine Oase der Achtsamkeit

    Das zweite deutsche JW Marriott Hotel in Berlin setzt nicht nur auf Events, sondern auch auf Naturnähe und Inspiration.

    Eines der größten Tagungshotels in Berlin gehört jetzt zur Luxusmarke JW Marriott. „Wir freuen uns sehr über das Debüt“, sagte Satya Anand, EMEA President Marriott International, beim Opening vor rund 250 Gästen. „Berlin ist ein wichtiger Standort fü

    [4188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 12,13

    im gespräch

    „Tagungen und Leisure vereinen“

    Das frühere Maritim-Hotel in der Stauffenbergstraße in Berlin soll ein Luxushotel der Marke JW Marriott werden. Der neue General Manager Hartmut Ott spricht über die Herausforderungen des Umbaus.

    [10527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 11

    Hotellerie

    Premiere für Hotelmarke SO in Berlin

    Markeneinführung Das Stue in Berlin wird europaweit zum ersten Hotel des Accor-Luxuslabels. Die Marke ist in Asien bereits etabliert.

    Berlin. Überraschung bei der Party von Accor zum Internationalen Hotel Investment Forum im Berliner Luxushotel Das Stue: Das Hotel heißt ab sofort „SO Berlin Das Stue Sofitel“, wie General Manager Alexander Doerr bekanntgab. Damit startet Accorhotels

    [1730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Rosewood bringt Ultra-Luxus

    Expansion Eine aufregende Hotel-Woche: Das Highend-Label Rosewood kommt nach München. In Berlin trumpft Motel One auf, auch Meininger gibt dort Gas.

    Die deutsche Hotellerie ist im Höhenflug. Allein in dieser Woche machten drei riesige Hotelprojekte in den Boomstädten München und Berlin von sich reden. Besonders spektakulär: Die Ultra-Luxus-Hotelmarke Rosewood kommt nach Deutschland und zieht in u

    [3780 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio.

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio. Rei

    [4789 Zeichen] € 5,75