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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Mehr Ertrag, mehr Synergien

    Betreiberwechsel Seit Jahresanfang ein Dormero-Haus: der Brandenburger Hof. Direktor Christian Georgi über seine Pläne für das 5-Sterne-Hotel.

    BERLIN. Neues Jahr, neues Glück. So abgedroschen der Satz klingen mag, für den Brandenburger Hof traf er zu. Zum 1. Januar übernahm die Dormero-Gruppe das 5-Sterne-Hotel von Daniela Sauter, die das elegante Stadtpalais 22 Jahre geführt hatte und sich nun

    [3560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Mehr Ertrag, mehr Synergien

    Betreiberwechsel Seit Jahresanfang ein Dormero-Haus: der Brandenburger Hof. Direktor Christian Georgi über seine Pläne für das 5-Sterne-Hotel.

    BERLIN. Neues Jahr, neues Glück. So abgedroschen der Satz klingen mag, für den Brandenburger Hof traf er zu. Zum 1. Januar übernahm die Dormero-Gruppe das 5-Sterne-Hotel von Daniela Sauter, die das elegante Stadtpalais 22 Jahre geführt hatte und sich

    [3559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Geile Performance

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Wenn Marcus Wöhrl über sein neues Hotel, den Brandenburger Hof in Berlin, spricht, dann fällt oft das Wörtchen „geil“: geile Performance, geile Marke. Allein die Wortwahl kündigt schon an, dass hier künftig der Zeitgeist durch das bislang klassisch gefüh

    [1432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 001

    Seite 1

    Brandenburger Hof ganz anders

    Berlin. Der Brandenburger Hof in Berlin wird ein Dormero-Hotel mit ganz eigenem Zuschnitt. Inhaberin und Betreiberin Daniela Sauter hat das renommierte Haus an die Tetris GmbH & Co KG des Multiunternehmers Hans Rudolf Wöhrl verkauft. Die Betreibergesells

    [990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Geile Performance

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Wenn Marcus Wöhrl über sein neues Hotel, den Brandenburger Hof in Berlin, spricht, dann fällt oft das Wörtchen „geil“: geile Performance, geile Marke. Allein die Wortwahl kündigt schon an, dass hier künftig der Zeitgeist durch das bislang klassisch g

    [1432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 1

    Seite 1

    Brandenburger Hof ganz anders

    Berlin. Der Brandenburger Hof in Berlin wird ein Dormero-Hotel mit ganz eigenem Zuschnitt. Inhaberin und Betreiberin Daniela Sauter hat das renommierte Haus an die Tetris GmbH & Co KG des Multiunternehmers Hans Rudolf Wöhrl verkauft. Die Betreiberges

    [990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Marcus Maximilian Wöhrl, Vorstand Dormero Hotel AG

    „Wir provozieren den Markt“

    Der Unternehmer über sein Konzept für das soeben erworbene 5-Sterne-Hotel Brandenburger Hof in Berlin.

    [4472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Marcus Maximilian Wöhrl, Vorstand Dormero Hotel AG

    „Wir provozieren den Markt“

    Der Unternehmer über sein Konzept für das soeben erworbene 5-Sterne-Hotel Brandenburger Hof in Berlin.

    [4472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Man isst, was man sieht“

    Wechsel am Herd Philipp Jay Meisel setzt im Brandenburger Hof auf eine „geerdete Küche“

    BERLIN. Seit Mitte April steht Philipp Jay Meisel als Maitre de Cuisine der Küchencrew im 5-Sterne-Hotel Brandenburger Hof in Berlin vor und folgt damit auf Sebastian Völz. Die Entscheidung für den 32-jährigen Deutsch-Amerikaner betrachtet Hoteldirektor

    [2324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Man isst, was man sieht“

    Wechsel am Herd Philipp Jay Meisel setzt im Brandenburger Hof auf eine „geerdete Küche“

    BERLIN. Seit Mitte April steht Philipp Jay Meisel als Maitre de Cuisine der Küchencrew im 5-Sterne-Hotel Brandenburger Hof in Berlin vor und folgt damit auf Sebastian Völz. Die Entscheidung für den 32-jährigen Deutsch-Amerikaner betrachtet Hoteldirek

    [2324 Zeichen] € 5,75