Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Maria Dietsche, Personalleiterin im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn

Jobs im Luxushotel erweitern den Horizont

Schlemmertempel und Ferienhotel mit Noblesse: Die Traube Tonbach bietet perfekte Gastlichkeit. Personalchefin Maria Dietsche über Mitarbeiter, Weiterbildung und Karriere

[5937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite A004

Jobs & Mehr

Interview: Henrike Gosemann

"Leidenschaft muss sein"

Die Vizepräsidentin für Talent Development bei Kempinski über die Besonderheiten der Luxushotellerie, berufliche Perspektiven und Qualifizierungsangebote für die Mitarbeiter

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite A006

Jobs & Mehr

Arbeiten in Luxushotels

Familienbetrieb mit fünf Sternen

Im Romantik Hotel Pattis werden Kontinuität und Teamwork großgeschrieben / Chancen auch für Quereinsteiger

DRESDEN. Hotelier Michael Pattis bringt das Konzept des Romantik Hotels&Restaurants Pattis in Dresden auf den Punkt: "Wir sind ein Familienbetrieb mit fünf Sternen." Tatsächlich ist das Pattis eines der wenigen, privatgeführten 5-Sterne-Häuser in Sachsen

[3974 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 20.11.2010 Seite 016

der hotelier spezial Umbau und Modernisierung

Gast möchte sich mit Hotel identifizieren

Budgethotels machen gern mit lauten Farben auf sich aufmerksam. Luxusherbergen setzen mehr auf Understatement. Das weiß Architekt Johannes Ruf.

[3937 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 30.05.2009 Seite 020

der hotelier spezial Hotelzimmer: Schlafen & Wohnen

Zwei Häuser, ein Hotel, ein Konzept

Im neuen Schwesterhotel des Steigenberger Hotel Treudelberg in Hamburg haben Eigentümer und Designer den Landhausstil neu interpretiert.

[3308 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 29.09.2007 Seite 014

der hotelier spezial

Die Vielfalt steckt im Detail

Moderne Klassik - so lautet das Motto des kürzlich eröffneten 5-Sterne-Hotels Elbresidenz in Bad Schandau. Modern und klassisch geht es auch auf den Restauranttischen zu. Hier setzen Hoteldirektor Matthias Opitz und sein Team auf Geschirr von Rosenthal.

[4475 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 056

Bestseller

Kultivierte Eleganz

Landhaus Zu den Rothen Forellen Das kleine Harz-Städtchen Ilsenburg ist seit elf Jahren nicht durch seine idyllische Lage bekannter geworden, sondern durch ein Hotel: Das Landhaus Zu den Rothen Forellen. Heidemarie und Reinhard Prause schufen aus der 430 Jahre alten, einstigen Residenz der Fürsten zu Stollberg-Wernigerode ein modernes Refugium mit dem ursprünglichen Charakter eines Landhauses. Als Standbein und Aushängeschild sorgt die Gastronomie für überregionales Renommee.

[13233 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 03 vom 25.03.2006 Seite 044

Investition & Organisation Einrichtung und Ausstattung

Nachhaltigkeit durch individuelles Design

Gutes Design ist ein Zusammenspiel von Optik und Licht, klarem Stil und Zeitgeist, Bequemlichkeit und Funktionalität, die perfekte Inszenierung einer World of its own. Ganz gleich, ob ein Gast preiswert oder luxuriös logiert - nimmt er positive Eindrücke von Interieur mit auf den Weg, ist das stets immer auch eine Investition in die Zukunft.

[13774 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.03 vom 26.03.2004 Seite 026

Hotelmarkt

ITB 2004

Wohin die Reise geht

Erwartungsvoller denn je startete die Reisebranche auf der Internationalen Tourismus- börse Berlin in die neue Saison. Trotz der tragischen Ereignisse in Madrid am 11. März ließen sich weder Veranstalter noch Aussteller in ihrem Engagement durch die Vorkommnisse aufhalten. Das Interesse am Reisen nimmt wieder zu. Der Markt ist in Bewegung.

[8092 Zeichen] € 3,80

 
zurück