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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Mary’s Restaurant als Marke

Konzept In Kastens Hotel Luisenhof in Hannover wird Wert auf die Kommunikation zwischen Gast und Köchen gelegt. Das kommt gut an.

HANNOVER. Restaurants in Hotels haben es schwer, neue Gäste zu erreichen, erst recht, wenn es ein Restaurant ist, das zu einem 5-Sterne-Hotel gehört. „Die Hemmschwelle ist häufig groß“, sagt Monika Schneider, die in der Marketingabteilung des Kastens

[3332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hotel als Spielparadies

Marketing Best Western Kronsberg bietet Gästen Spielspaß

HANNOVER. Spiel und Spaß für Groß und Klein im Best Western Premier Parkhotel Kronsberg in Hannover: Die Inhaber-Familie Bock ließ den Freizeitbereich liebevoll renovieren. „Den Freizeitbereich haben wir bewusst in zwei Räumlichkeiten aufgeteilt. In

[738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Genera

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Ge

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Aus Luise wird Mary’s Restaurant

Investition Für rund 700.000 Euro ist die Gastronomie im Kastens Hotel Luisenhof in Hannover umgebaut worden. Das elegante Design gefällt.

HANNOVER. Ende Juni begannen die Umbauarbeiten des Restaurants Luise im Kastens Hotel Luisenhof. Das Restaurant wurde komplett entkernt, ein neuer Weinschrank längs der Wand eingebaut, der Parkfußboden neu verlegt, eine moderne Klimaanlage eingebaut, ein

[3994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Aus Luise wird Mary’s Restaurant

Investition Für rund 700.000 Euro ist die Gastronomie im Kastens Hotel Luisenhof in Hannover umgebaut worden. Das elegante Design gefällt.

HANNOVER. Ende Juni begannen die Umbauarbeiten des Restaurants Luise im Kastens Hotel Luisenhof. Das Restaurant wurde komplett entkernt, ein neuer Weinschrank längs der Wand eingebaut, der Parkfußboden neu verlegt, eine moderne Klimaanlage eingebaut,

[3994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Och, das war doch nicht nötig!“

Investition Die Gäste sahen im Wachtelhof keinen Renovierungsbedarf. Dennoch entschied sich das Luxus-Landhaus in Rotenburg zum Umbau.

ROTENBURG. Von der ersten Idee bis zum letzten Pinselstrich hat sich Heiko Kehrstephan drei Jahre mit Umbauten im Landhaus Wachtelhof befasst. Eine nicht genannte, sicher aber hohe Summe floss, hinzu kamen Lärm, Stress, Staub. Und dann antwortet der erst

[5917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Och, das war doch nicht nötig!“

Investition Die Gäste sahen im Wachtelhof keinen Renovierungsbedarf. Dennoch entschied sich das Luxus-Landhaus in Rotenburg zum Umbau.

ROTENBURG. Von der ersten Idee bis zum letzten Pinselstrich hat sich Heiko Kehrstephan drei Jahre mit Umbauten im Landhaus Wachtelhof befasst. Eine nicht genannte, sicher aber hohe Summe floss, hinzu kamen Lärm, Stress, Staub. Und dann antwortet der

[5917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Jetzt soll ein zweiter Stern her

Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Sterne-

[4242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Jetzt soll ein zweiter Stern her

Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Ste

[4242 Zeichen] € 5,75

 
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