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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Kastens Hotel Luisenhof lädt zum Tag der offenen Tür

    Veranstaltung Das 5-Sterne-Hotel in Hannover begeht sein 160-jähriges Bestehen. Neuer Küchenchef führt hinter die Kulissen.

    Hannover. Das Kastens Hotel Luisenhof Hannover hat mehrere Gründe zum Feiern: Seit 160 Jahren gehört das familiär geführte Haus zum Stadtbild Hannovers, der geschäftsführende Direktor Michael Rupp nahm einen fünften Stern in Empfang und Jonas Hoffman

    [2558 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jetzt soll ein zweiter Stern her

    Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

    CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Sterne-

    [4242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jetzt soll ein zweiter Stern her

    Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

    CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Ste

    [4242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Qualität beginnt bei Kleinigkeiten

    Im The Ritz Carlton Wolfsburg kommt nur das auf den Tisch, was die hohen Ansprüchen des 5-Sterne-Hauses erfüllt

    WOLFSBURG. "In den zehn Jahren in denen das The Ritz Carlton am Markt ist gab es schon einige Veränderungen", sagt Gordon Debus, F&B Direktor des Hauses. "Der Pool draußen im Hafenbecken, der schwimmende Wellnessbereich oder die Neuausrichtung des Restau

    [4138 Zeichen] € 5,75