Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 022

Plus Umsatz mit Bier

Bier bleibt feste Umsatzgröße

Regionale, exotische und alkoholfreie Erzeugnisse gehören zu den Publikumslieblingen / Auch die Gesundheitswelle schwappt in den Bierkrug

Große Innovationen, spektakuläre Produkteinführungen? In diesem Jahr sind es eher Marketing- und Verkaufsmaßnahmen, mit denen die Braubranche Schlagzeilen macht. Mit mehr als 73.000 Gastronomiekunden, einem Fassbierausstoß von 1,8 Mio. Hektolitern und e

[4409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 046

Journal Fachthema Bier

FACHTHEMA: Bier

Mittelstand muss ranklotzen

Fusionen, Übernahmen, Pleiten - die Prognosen deutscher Brauereien stehen unter einem schlechten Stern. Einige wenige Local Heroes jedoch können sich gegen die globalisierenden Gerstensaft-Giganten durchsetzen. Von Dirk Dietz

[11088 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 050

Gastronomie

Weißbier

Die Reize des Weizen

Nachdem das Jahr 1998 für die deutsche Brauwirtschaft ziemlich katastrophal geendet hat und sich die abwärtsgerichtete Ausstoßentwicklung zu Beginn des Jahres fortsetzte, war die Stimmung in der Branche düster. Obwohl die elf führenden deutschen Weißbierb

[9110 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

HORIZONT Nr. 50 vom 10.12.1998 Seite 017

Unternehmen Produkte Märkte Marketing Kommentar

Bei deutschen Brauereien gärt es

Bereinigungsprozeß unter Brauereien erwartet / Markenpflege als Erfolgsbasis der Zukunft / Dialogmarketing wird wichtiger

FRANKFURT Der Kampf im Biermarkt wird härter: Für das Jahr 2010 wird nicht nur ein dramatischer Rückgang des Bierkonsums prognostiziert, bis zu diesem Zeitpunkt soll auch die Hälfte der Premiummarken vom Markt verschwunden sein - und alle Brauereien sind

[5232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 040

JOURNAL FACHTHEMA BIER

Bierfrust macht sich breit

Pro-Kopf-Verbrauch und Absatz sinken - Werbeausgaben steigen weiter / Von H.Latz-Weber

Nach wie vor zählen die Deutschen zu den Weltmeistern im Biertrinken. Doch die Zeiten des unaufhörlichen Wachstums sind bei den Brauern längst passé. Trotz erstklassiger Innovationen, hohem Qualitäts- und Technologiestandard sowie ungebremster Werbepower,

[14268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 04 vom 21.11.1997 Seite 052

Ex + Hopp

In einer schnellebigen Gesellschaft wechseln Trends. Viele Unternehmen springen auf den Zugauf und kreieren Lifestylemarken. Nur wenige haben es bislang geschafft, aus einem Zeitgeistprodukteine langlebige Marke zu machen.

Schumacher trinkt's, Frentzen auch - die Formel 1-Fahrer wissen um die Wirkung des EnergyDrinks Red Bull. Das taurinhaltige Getränk soll sie fit machen für den bevorstehenden Start. Nicht nur die von Red Bull gesponsertenFormel 1-Piloten nehmen einen groß

[6965 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 054

Internorga Special

Bierreport Norddeutschland

Brau und Brunnen sorgt für Unruhe

Die deutsche Küstenregion und das ihr angeschlossene Hinterland gelten im Volksmund neben Bayern als typische Biertrinkerregion. Wo rauhe See, stürmische Winde und lange Winternächte den Lebensrythmus bestimmen, wo Rebensäfte nicht gedeihen können, gehört

[12563 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 071

Hogatec Special Blickpunkt: Szene

Marken, Meile & Moneten

Mit Alt, der obergärigen Bier-Spezialität, die zu über 90 Prozent in Nordrhein-Westfalen gebraut wird, ist in ihrer Heimat nicht mehr viel Staat zu machen. Die Altbierbrauereien mühen sich, den Absatz der einst so erfolgreichen Biersorte wenigstens zu hal

[9169 Zeichen] € 3,80

HORIZONT Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 058

HORIZONT Media Regionale Medien

Licher schwappt über Hessens Grenzen

Bierproduzent orientiert sich überregional / Jede zweite Werbemark in TV / HORIZONT-Gespräch mit Harald Möbus, Marketing-Chef der Licher Privatbrauerei

"Aus dem Herzen der Natur": Der Licher-Slogan könnte auch für Harald Möbus gelten. Der gebürtige Hesse studierte Betriebs- und Volkswirtschaft in Gießen. Danach war der heute 40jährige bei AEG-Telefunken und Leica tätig, bevor er zur Licher Privatbrauerei

[11464 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 07 vom 17.02.1995 Seite 022

Unternehmen Fallstudie

Radeberger soll nationale Marke werden

Binding will sächsische Traditionsmarke zum nationalen Premium-Pils aufbauen / Relaunch mit Fokus auf TV-Werbung und Distribution durch Leitverleger

RADEBERG Die ostdeutsche Binding-Tochter Radeberger Exportbierbrauerei GmbH führte ihren Markenrelaunch nach einem Konzept durch, das sich konsequent in der Distribution auf das Leitverlegersystem und in der Werbung auf das Medium TV konzentriert. Die Ma

[12983 Zeichen] € 5,75

 
weiter